• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 西尔维娅·候克斯有望加盟《蜘蛛网里的女孩》
  • 西尔维娅·候克斯有望加盟《蜘蛛网里的女孩》

    时间:2017-10-23 18:30:49  来源:  作者:浏览:  

    西尔维娅·候克斯

    西尔维娅·候克斯

    克莱尔·芙伊

    克莱尔·芙伊

    北京时间10月23日消息, 荷兰女演员西尔维娅·候克斯(《银翼杀手2049》)商谈加盟索尼新片《蜘蛛网里的女孩》,饰演Lisbeth Salander的邪恶双生子,Salander由金球影后克莱尔·芙伊(《王冠》《呼吸》)扮演。

    该片由《屏住呼吸》导演费德·阿尔瓦雷兹执导,并同斯蒂文·奈特(《间谍同盟》《浴血黑帮》)和杰·巴苏(《女飞人》《恐龙计划》)一起编写剧本,明年一月于柏林和斯德哥尔摩开拍,北美2018年10月19日上映。

    影片将基于“千禧年”系列小说第四部进行改编,瑞典作家斯蒂格·拉森所著前三部分别是《龙纹身的女孩》《玩火的女孩 》《直捣蜂窝的女孩》,第四部《蜘蛛网里的女孩》则由大卫·拉格朗兹创作,而此前两版《龙纹身》电影里的Salander分别由劳米·拉佩斯和鲁妮·玛拉饰演。

    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯