您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 新暴风女谈《X战警:黑凤凰》 更黑暗且遵从漫画

新暴风女谈《X战警:黑凤凰》 更黑暗且遵从漫画

时间:2017-10-20 14:00:54  来源:  作者:  

Alexandra Shipp

Alexandra Shipp

新一代X战警成员

新一代X战警成员

北京时间10月20日消息,《X战警》的年轻版“暴风女”Alexandra Shipp近日透露:系列新片《X战警:黑凤凰》将更加黑暗,且非常遵从漫画:“X战警迷对这部电影会很开心,我也是X战警的粉丝,我们导演西蒙·金伯格也是,他也是这部的编剧和执行制片,不会放过任何东西。电影非常遵循漫画,他真的给了粉丝们一直要求的东西。”

《X战警:黑凤凰》将于明年11月2日北美上映,除了Shipp和金伯格参与,迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊、詹妮弗·劳伦斯、尼古拉斯·霍尔特等人回归,索菲·特纳等年轻版变种人饰演者也挑起大梁,杰西卡·查斯坦新加盟饰反派。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e