您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 《寂静中的惊奇》发布制作特辑 场景搭建美轮美奂

《寂静中的惊奇》发布制作特辑 场景搭建美轮美奂

时间:2017-10-19 22:27:38  来源:  作者:  

主创

主创

朱利安·摩尔

朱利安·摩尔

剧照

剧照

北京时间10月19日消息, 《寂静中的惊奇》发布制作特辑,导演托德·海因斯(《卡罗尔》《天鹅绒金矿》)叙述创作理念和制作过程,构图、场景搭建都百般雕琢,美国自然历史博物馆里的场景十分惊艳。

该片由朱丽安·摩尔、米歇尔·威廉姆斯、Millicent Simmonds、Oakes Fegley主演,根据布莱恩·瑟兹尼克所著同名青少年小说改编,双线叙事,Ben和Rose两位小孩分别来自不同的年代,但都希望自己的生活能够有所改变。Ben致力于寻找素未谋面的生父,而Rose则痴迷一位神秘女演员。当两人的线索逐渐摊开,一幅绝妙的对称图画也慢慢形成,黑白与彩色画面交叠,织造出一段美丽的奇遇。北美10月20日上映。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e