您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 《通勤营救》发布中字海报 连姆·尼森列车救援

《通勤营救》发布中字海报 连姆·尼森列车救援

时间:2017-10-16 23:47:18  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《通勤营救》概念海报

《通勤营救》概念海报

连姆·尼森与维拉·法米加大飙演技

连姆·尼森与维拉·法米加大飙演技

北京时间10月16日消息, 连姆·尼森、维拉·法米加主演的悬疑惊悚片《通勤营救》发布官方中字海报,有望引进中国内地。

影片讲述保险销售员Michael(尼森饰)数十年如一日坐列车上下班,某天他踏上的确是“死亡列车”:乘车途中他被神秘女人(法米加饰)搭讪,得在到终点站前揭露一位乘客的隐藏身份,却不知不觉卷入了一场犯罪,很多乘客都暗藏秘密,而全车人的生命都面临极度危机。

由《鲨滩》《孤儿怨》导演佐米·希尔拉执导,帕特里克·威尔森、山姆·尼尔、伊丽莎白·麦戈文、迪恩·查尔斯·查普曼、基连·斯科特等也参演,2018年1月12日北美上映,内地也是有望明年上映。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯