娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 比利·鲍伯·松顿加盟《角色扮演》 凯莉库柯主演
  • 比利·鲍伯·松顿加盟《角色扮演》 凯莉库柯主演

    时间:2022-06-22 10:24:07  来源:  作者:

    比利·鲍伯·松顿

    比利·鲍伯·松顿

    新浪娱乐讯 北京时间6月22日消息,据外国媒体报道,比利·鲍伯·松顿加盟惊悚片《角色扮演》(Role Play),主演包括凯莉·库柯和大卫·奥伊罗,托马斯·文森特(《侠探杰克》《贴身保镖》)导演,赛斯·欧文(《摩根》)和安德鲁·鲍德温编剧,Studiocanal和Picture Company出品。

    库柯和奥伊罗饰演一对已婚夫妇,当关于彼此过去的秘密曝光后,他们的生活发生了翻天覆地的变化。松顿饰演一个关键人物——一个遇到这对夫妇的神秘陌生人。

    Brillstein Grey的George Heller构思了这部电影,并担任执行制作人,Alex Heineman和Andrew Rona制片。

    艾美奖提名的库柯最近完成了HBO Max剧集《空乘危机》第二季,她通过自己的制作公司Yes Norman Productions制片。

    奥伊罗出演了HBO Max/BBC One心理惊悚剧集《之前的女孩》,与西尔莎·罗南、山姆·洛克威尔合作新片《See How Them Run》,与丽贝卡·弗格森、拉什达·琼斯主演苹果新剧《羊毛战记》,并在派拉蒙限定剧《Bass Reeves》中担任主角。

    奥伊罗的导演处女作《水人》去年暑期由RLJE Films和网飞发行,收获不俗评价,与罗莎里奥·道森、朗尼·查维斯主演,和妻子杰西卡通过Yoruba Saxon制片公司制作。

    Yoruba Saxon专注于在所有平台和所有象限创建基于价值的内容,旨在将文化和色彩转移到界限之外。Yoruba Saxon与迪斯尼影业公司就长片电影达成了第一优先合作协议,并与ViacomCBS就原创剧本和无剧本系列剧集达成了全面协议。

    松顿曾三次获得奥斯卡提名,1997年凭借《弹簧折刀》获得最佳改编剧本奖。他最近出演了亚马逊热门旗舰剧《律界巨人》,赢得了金球奖剧情类最佳男主角,也出演了FX限定剧《冰血暴》,获金球奖、评论家选择奖、艾美奖、演员工会奖等多项提名。松顿接下来参演了罗素兄弟执导的《灰人》,合作瑞恩·高斯林和克里斯·埃文斯,下月上映。

    《角色扮演》是Studiocana和Picture Company继网飞电影《火药奶昔》、连姆·尼森主演《报应》、恐怖惊悚片《纸袋头》后第四次合作。

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯