娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 古驰家族抗议老雷Gaga新片 帕西诺造型被嫌丑
  • 古驰家族抗议老雷Gaga新片 帕西诺造型被嫌丑

    时间:2021-04-16 15:59:36  来源:  作者:

    亚当·德赖弗和Lady Gaga

    亚当·德赖弗和Lady Gaga

    新浪娱乐讯 北京时间4月16日消息,时尚家族古驰的成员Patrizia Gucci发布声明,抗议雷德利·斯科特执导、Lady Gaga和亚当·德赖弗主演新片《古驰家族》(The House of Gucci),称制片方没有与古驰家族联系,是好莱坞利用其家族来牟利,并认为阿尔·帕西诺和杰瑞德·莱托的角色形象与原型不符。

    Patrizia Gucci对媒体表示:“我以家族的名义发声,我们真的很失望,他们在偷窃我们家族的身份特色来谋取利益,为好莱坞体系增加收入。我们的家族有身份,有隐私,我们可以谈论一切东西,但不能越过界限。”

    她透露曾联系导演斯科特的妻子、该片制作人之一Giannina Facio,询问影片要拍的内容范畴,但没有得到回复。21世纪初,Facio曾跟古驰家族的一些人会面,但谈的是另一个电影项目。

    如今古驰家族对该片的担忧包括:选一线演员来出演跟谋杀案关系不大的家族成员、影片制作方跟家族缺乏联系、该片改编自的书中内容的不准确之处等。

    比如阿尔·帕西诺出演Aldo Gucci,以及杰瑞德·莱托出演Paolo Gucci,Patrizia Gucci称片场照中他们的形象很不准确:“我的祖父(Aldo Gucci)是一个非常英俊的男人,就像古驰家族所有人一样,而且很高、蓝眼睛、很优雅。他是由阿尔·帕西诺出演,帕西诺本来就不高了,而且片场照里他的形象又矮又胖,有鬓角,很丑,很遗憾,因为他一点都不还原。”“(莱托出演的Paolo Gucci的形象)很糟糕很糟糕,我感到被冒犯了”。她也表示家族会就将针对该片作何行动做出决定。

    罪案传记片《古驰》于今年3月开拍,影片背景放在Gucci家族生意崛起做大、步入公司化,同时被贬为“各方充满贪婪、为争夺控制权陷入争吵”的时期。聚焦著名时尚品牌Gucci的幕后事迹和一起轰动一时的谋杀案:1995年,Gucci创始人的孙子Maurizio Guccii(德赖弗饰演)被枪杀。而Maurizio的前妻Patrizia Reggiani(Gaga饰演)被判定为始作俑者,买凶杀死了前夫,她因此坐了18年牢,在2016年出狱。影片目前定档2021年11月24日北美院线上映。(孟卿)

    最近更新
    推荐资讯