娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 《哥斯拉大战金刚》推出日文版 日版声优阵容豪华
  • 《哥斯拉大战金刚》推出日文版 日版声优阵容豪华

    时间:2021-04-15 16:27:58  来源:  作者:

    《哥斯拉大战金刚》日文版配音演员,左上起田中裕二、芦田爱菜、尾上松也,左下起津田健次郎、田中圭、田中美奈实、坂本真绫

    《哥斯拉大战金刚》日文版配音演员,左上起田中裕二、芦田爱菜、尾上松也,左下起津田健次郎、田中圭、田中美奈实、坂本真绫

    新浪娱乐讯 据日本媒体报道,小栗旬好莱坞出道电影《哥斯拉大战金刚》将于5月14日在日本上映,在哥斯拉老家日本上映的日文版声优阵容豪华,邀请芦田爱菜、田中裕二、津田健次郎等参加,主题曲选定MAN WITH A MISSION的新曲《INTO THE DEEP》。

    这是继《哥斯拉》、《金刚:骷髅岛》和《哥斯拉2:怪兽之王》由华纳兄弟电影公司、美国传奇影业公司和东宝联合打造的怪兽电影宇宙第四部作品,其中第三部中震撼十足的怪兽之战让全球粉丝激动万分,拿到很高的票房成绩,而2021年,电影史上最有象征性的传说中的两大怪兽哥斯拉与金刚梦想对决终将实现,破坏之神哥斯拉与守护之神金刚的大战备受期待。

    小栗旬在片中演绎好莱坞版《哥斯拉》渡边谦饰演的芹泽猪四郎博士的儿子芹泽莲,在日本有很多出色主演作品的他第一次进军好莱坞,在片中担任重要角色。声优除了前作的芦田爱菜和田中圭,还邀请爆笑问题田中裕二、歌舞伎演员尾上松也、田中美奈实和为《网球王子》等配音的声优津田健次郎,为《黑执事》、《新·福音战士剧场版》等配音的坂本真绫,阵容可以说不输给哥斯拉和金刚,确实豪华,也让这终极之战更有看点。

    为相信救过自己的哥斯拉并一直追逐它的高中生麦迪森配音的芦田爱菜说:“非常开心再回到哥斯拉的作品,这部新片比起前作更有趣,从开始到最后,太多片段让人激动,我自己也沉浸其中。”为麦迪森父亲马克配音的田中圭说:“我和马克年龄不同,感觉给比自己年长的人配音挺难,但是我已经很努力了(笑)。感觉《哥斯拉》是任何年龄层、性别都会喜欢的作品,看旬君这位前辈就这样站在世界的舞台太帅了!不愧是小栗旬!”

    为麦迪森的高中生朋友配音,也是第一次挑战长篇电影配音的田中裕二说:“我和芦田爱菜配音的麦迪森是高中同学,也就是说我和芦田爱菜成了同学吗!感觉自己好像是铃木福(笑)。”第一次参加真人电影配音的尾上松也说:“很开心受邀参加这次配音,不过很多不好理解的台词,还有独特的节奏确实不简单。”为重要角色玛雅配音的田中美奈实说:“感觉角色跟自己有很多相通的部分,虽然时间短任务重但是过程还是很开心的。”

    据悉,该片已经在39个国家和地区上映,都获得了很高的票房,日文版的表现也备受瞩目。(布布)

    最近更新
    推荐资讯