234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 奥斯卡获奖影片《小妇人》定档七夕
  • 奥斯卡获奖影片《小妇人》定档七夕

    时间:2020-08-24 14:09:14  来源:北京青年报  作者:肖扬

    《小妇人》

    美国哥伦比亚影片公司出品的《小妇人》将于8月25日七夕全国上映,目前已开启预售。影片由“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德和西尔莎·罗南领衔主演,这也是两人继奥斯卡佳作《伯德小姐》后再次组成神仙CP。

    《小妇人》改编自美国著名作家路易莎·梅·奥尔科特的经典同名小说,讲述马奇四姐妹的亲情、爱情和成长故事。奥斯卡金牌导演格蕾塔·葛韦格对原著的巧妙改编,是影片的一大看点。她将原著中的线性叙事结构重组,让主角们的成人和少女时光交织,并分别用冷暖色调加以区分,谱写出“青春与成长冷暖交错的动人诗篇”。此外,影片的奥斯卡奖光环也是让人无法抗拒的理由,今年奥斯卡上6项提名、1项大奖(最佳服装设计)的成绩非常耀眼。

    作为七夕首选佳片,《小妇人》中的爱情无疑是最受期待的看点。在此前曝光的物料中,甜茶饰演的邻家贵公子劳里和罗南饰演的马奇家二姐乔花式撒粮,而刚刚曝光的甜茶求婚罗南的片段是全片的高潮之一。“爱上你我无法自拔”“为了你我会做一个完美的圣人”,“茶式”情话真挚动人,鼓励网友勇敢表白。颜值、演技俱佳的“甜茶”更是《小妇人》的流量担当。

    关键词:小妇人
      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯