234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 《绝地战警:疾速追击》曝终极预告 下周唯一好莱坞新片预售开启
  • 《绝地战警:疾速追击》曝终极预告 下周唯一好莱坞新片预售开启

    时间:2020-08-09 15:20:32  来源:  作者:

    好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》将于8月14日全国上映。作为同档期内唯一的好莱坞新片,预售也同步火爆开启。电影由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝爆炸美学风格,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持。

    《绝地战警:疾速追击》

    史皇遭遇连环暗杀九死一生 最强老铁同生共死再干一票

    在这一部《绝地战警:疾速追击》中,马丁·劳伦斯升级当爷爷后,开始渴望退休回归家庭,威尔·史密斯饰演的迈阿密传奇警探麦克,遭遇了职业生涯里最大的生死危机。在最新的终极预告里,法官、检察官、线人接连被人谋杀,史皇也遭遇多次暗杀身中数枪。所有被暗杀的对象和线索似乎都指向了一起旧案,而史皇能够几度死里逃生,又在其中扮演什么角色,随着谜底逐步揭开,又会暴露出哪些惊天秘密,令人期待。

    为了不让兄弟独自进行赴死的任务,马库斯毅然出手,决定与麦克“要飞一起飞,要死一起死”,在各种狂轰乱炸中,这对最强老铁再度并肩对敌大干最后一票。作为延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝爆炸美学风格的年度燃爆爽好莱坞动作警匪巨制,《绝地战警:疾速追击》在飙车、枪战、爆破等动作场面上进行全新尝试,视觉冲击全面升级。

    《加勒比海盗》系列金牌制片人倾力加持 2020年度全球票房冠军燃爆暑期档

    截止目前该片北美收获2.04亿美元票房,全球票房收获超4.19亿美元,不仅创下了动作喜剧类系列电影的全球票房新纪录,同时也成为2020年开年至今全球及北美票房冠军。

    电影不仅延续好莱坞名导迈克尔·贝在《绝地战警》系列中所开创的爆炸美学风格,更有《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默全力支持。杰瑞·布鲁克海默作为好莱坞首屈一指的金牌制片人,除了与迈克尔·贝一同打造了《绝地战警》系列、《珍珠港》等电影,更是包括《加勒比海盗》系列、《国家宝藏》系列在内的多部好莱坞商业大片的制片人。

    《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯