您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 尼古拉斯-凯奇回归专业演技 未来欲做导演

尼古拉斯-凯奇回归专业演技 未来欲做导演

时间:2018-04-19 16:45:32  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

尼古拉斯-凯奇

尼古拉斯-凯奇

据外媒报道,近日,好莱坞演员尼古拉斯-凯奇(Nicolas Cage)在波多黎各为新片《原始恐惧》宣传。凯奇表示未来的三到四年,他将会继续演戏,他希望一辈子活跃在镜头前。

在现场接受采访时,凯奇说:“在电影制作与导演方面,我正在逐渐回归。在我目前的电影公司,我有多部影片都参与其中。”对于自己未来的打算,凯奇表示,在未来的三到四年内仍然会选择当一名演员,活跃在镜头前。但“未来我打算将更多的精力放在导演上。”他说。

1996年,尼古拉斯-凯奇凭借《逃离拉斯维加斯》捧起了奥斯卡奖杯,成为一名货真价实的影帝。此后,凯奇可谓是星路坦荡,成为人们口中的“票房保证”。尽管凯奇一跃成为富豪,但由于他的过度挥霍,欠债越来越多。他本人也不得不靠拍电影还债,逐渐成为了“烂片之王”。他表示,接这些烂片纯粹是为了还钱,和他本人的创作意愿有很大差距。“我的财产上出现了一个很大的漏洞,所以我不得不努力挣钱。演员是我的职业,尽管我想找到适合我的电影,但我也得考虑还钱的问题。”

谈到此次复出的原因,凯奇称自己如果不工作的话会自我毁灭。“我有很多继续工作的理由,但最重要的一条就是,如果我不工作可能整个人就废了。”凯奇表示自己十分期待未来的工作模式。尽管会渐渐搬到幕后,但他表示对电影的热爱并没有消退。“我喜欢表演和电影带给我的力量,这样我可以不断历练自己的演技,没有比这更好的感觉了。”

最近更新
推荐资讯