您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 哈维·韦恩斯坦性丑闻再发酵 多部新片撤档待定

哈维·韦恩斯坦性丑闻再发酵 多部新片撤档待定

时间:2018-01-23 21:01:21  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《祖父大战》

《祖父大战》

《上行》

《上行》

《抹大拉的玛丽亚》

《抹大拉的玛丽亚》

北京时间1月23日消息,受哈维·韦恩斯坦性骚扰事件影响,韦恩斯坦公司内部发生巨大变动,其负责运作的电影也变得命途多舛。近日韦恩斯坦公司撤下了已经定档的三部新片:

罗伯特·德尼罗&克里斯托弗·沃肯&乌玛·瑟曼&简·西摩尔主演的《祖父大战》

布莱恩·科兰斯顿&凯文·哈特&妮可·基德曼主演的《上行》(美版《触不可及》)

鲁妮·玛拉&杰昆·菲尼克斯主演的《抹大拉的玛丽亚》

三部片原本分别定档今年2月23日、3月9日、3月30日北美上映,目前均变为“未定档2018年上映影片”。

《祖父大战》此前已经改档两次,最先定下2017年4月23日,后推迟到10月20日,再推到今年2月23日。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯