您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 《帕丁顿熊2》寻北美发行方 华纳索尼派拉蒙竞争

《帕丁顿熊2》寻北美发行方 华纳索尼派拉蒙竞争

时间:2017-11-15 20:04:21  来源:  作者:  

《帕丁顿熊2》

《帕丁顿熊2》

北京时间11月15日消息,受韦恩斯坦性骚扰事件影响,原定于负责《帕丁顿熊2》北美发行的韦恩斯坦公司将不再参与此片的运作,Deadline表示华纳和索尼是目前争夺发行权的领跑者,包括狮门和Global Road在内的其他公司也参与了投标,交易有望在接下来一天内完成,金额大约在3000万左右。

韦恩斯坦公司仍在和Fortress商谈3500万的过桥贷款,帕丁顿的原投资、制片方Studiocanal将会和韦恩斯坦公司保持合作,从未来的续集的参与和开发中获益。

《综艺》报道,称韦恩斯坦公司目前面临高达5亿美元的负债,所以转手这么一部片会给其带来相当大的益处。韦恩斯坦负责发行了第一部,全球票房2.68亿美元。

《帕丁顿熊2》已于上周在英国上映,狂揽1090万票房,同期比前作提升了59%。北美将于明年1月12日上映,内地12月8日。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e