您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 欧美电影新闻 > 《帕丁顿熊2》正式定档12.8 英伦萌熊再启程冒险

《帕丁顿熊2》正式定档12.8 英伦萌熊再启程冒险

时间:2017-11-14 20:33:23  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

萌熊回归

萌熊回归

海报

海报

北京时间11月14日消息,合家欢喜剧《帕丁顿熊2》中国内地正式定档12月8日上映,本·韦肖回归配音英伦萌熊帕丁顿。

剧情讲述露西婶婶要过100岁生日了,帕丁顿做了一系列稀奇古怪的工作,为她买来珍贵礼物,却被人偷走——休·格兰特演的过气明星Phoenix Buchanan将极力使坏达到自己的目的。

该片媒体口碑极佳,烂番茄目前100%新鲜(38评,均分9.1),评价:“感人、甜蜜的家庭喜剧”“通过一只小熊传递真实的人类情感”“比起娱乐,更值得被珍惜”。

另有艾美达·斯丹顿配音露西婶婶,莎莉·霍金斯、布莱丹·格里森、吉姆·布劳德本特、朱莉·沃尔特斯、休·博内威利、彼得·卡帕尔蒂等参演。前作导演保罗·金执导,英国11月10日上映,北美2018年1月12日上映。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯