760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 张钧甯剪20公分长发 去年11月至今亮相皆戴假发
  • 张钧甯剪20公分长发 去年11月至今亮相皆戴假发

    时间:2020-03-16 23:58:10  来源:  作者:

    张钧甯为电影《缉魂》剪去多年长发

    张钧甯为电影《缉魂》剪去多年长发

    新浪娱乐讯 《红衣小女孩》、《目击者》导演程伟豪即将推出悬疑惊悚推理新作《缉魂》,找来张钧甯担任女主角,饰演一名精明干练的重案组刑警,张钧甯更为本片一口气剪掉长达20公分的飘逸长发,片商16日公布剧照,张钧甯俐落有型的短发帅度破表,让人看了大吃一惊!

    导演程伟豪表示,第一次和张钧甯碰面时便提出这个想法,没想到她一口答应,让一旁经纪人吓傻,想阻止时已来不及,反倒是张钧甯本人一派轻松,并透露上次剪这么短已是高中时期,往后兴起剪发想头总是被经纪人以形象或品牌代言等理由回绝,因此她对这次的短发造型可说是兴奋不已!

    张钧甯自去年11月初落发至今,对新造型保密到家,经纪人表示长达5个多月的时间,不管是通告或出席公开活动都是戴着假发上的时候,期间甚至还和媒体们聚餐,超近距离的面对面相处也都安全过关,让她们相当自豪!

    今天得知电影公司即将发布新片消息,张钧甯大呼松了一口气,更开心表示:“以后出门终于可以不用戴假发了!”《缉魂》于去年11月开拍,农历年前杀青,目前正于后制阶段。

    关键词:缉魂 张钧甯
    最近更新
    推荐资讯