234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 是元介纳豆尖叫正面迎“爆” 安心亚被气枪吓坏
  • 是元介纳豆尖叫正面迎“爆” 安心亚被气枪吓坏

    时间:2020-01-08 23:55:43  来源:  作者:

    是元介纳豆尖叫正面迎“爆” 安心亚被气枪吓坏

    是元介纳豆尖叫正面迎“爆” 安心亚被气枪吓坏

    新浪娱乐讯 贺岁新片《杀手捡到枪》由是元介、安心亚、纳豆、林美秀与辛龙主演,将在1月23日小年夜在台上映。由于动作武打在本片中是很重要的环节,所有演员们在开拍前便陆续接受体能训练,原以为安心亚会在多次奔跑中率先阵亡,却没想到对她来说像是高强度有氧,反而纳豆是第一个跑不动的;而爆破的场面更是让林美秀惊呼“好像放炮”,说爆就爆跟过年烟火一样!

    电影中有许多爆破场面,其中在拍摄第一次玻璃爆破时,是元介回想自己恰好在一楼的停车场等待放风,结果三楼一爆炸,他在一楼也听到强烈的爆炸声,随即就有碎玻璃在他附近掉落,直接感受到震撼的是元介在亲身拍摄爆破场面时,跟纳豆两人都难掩紧张,嘴上不停大叫“找掩护”,是元介甚至排练逃跑戏时,还搞笑不按照剧情直接奔出门口对纳豆说:“下两场戏你自己演,我先逃啦!”让纳豆忍不住大喊:“没义气!”

    一场在饭店房间内墙壁爆破的重头戏,演员听从武术指导跟爆破人员解说,并反复走位排戏,意识到要开拍的纳豆,神情紧张不停问“现在要直接来吗?已经要爆了吗?”还忍不住紧张到骂脏话,但幸好成功展现效果极佳的翻滚,结束后更自嘲:“他们说爆破点在比较高的墙,我想我这么矮应该很安全,结果超近!我现在右耳暂时性失聋了!”不过看画面回放后纳豆也很满意自己的表现:“刚刚那个爆破在我头旁边爆炸的时候,我是真的发自内心尖叫,是元介站比较远也在叫,而且他明明有用耳塞保护耳朵,只有我不能用,因为会穿帮!”

    除了爆破场面,剧组为求逼真也找来各式枪枝供演员拍摄,安心亚第一次拿起“特制pink手枪”还觉得很漂亮新奇,但一试按板机发出的爆炸声,让安心亚吓到大叫,多试几次才适应;还有林美秀使用的狙击枪,预估重量达6、7公斤,林美秀一直举着枪奔跑、举枪、射击,让她直呼手好酸痛,开玩笑说“可以用别的方法减肥吗?”还趁着拍戏空挡叫快炒外送,坐在场边跟辛龙大吃特吃补一下。

    最近更新
    推荐资讯