• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 黄心娣拍戏成女打仔专业户 力挺师弟林柏宏新片
  • 黄心娣拍戏成女打仔专业户 力挺师弟林柏宏新片

    时间:2019-12-06 23:36:50  来源:  作者:

    黃心娣

    黃心娣

    黄心娣(左二)和剧组工作人员一起去看百白(左三)舞台剧

    黄心娣(左二)和剧组工作人员一起去看百白(左三)舞台剧

    黄心娣搭机前揪朋友一起去看林柏宏主演的电影《大约在冬季》

    黄心娣搭机前揪朋友一起去看林柏宏主演的电影《大约在冬季》

    新浪娱乐讯 女星黄心娣新片《女优,摔吧!》已杀青一个多月,黄心娣和剧组感情还是很好,日前和梳化、服装组的工作人员还相约去看百白的舞台剧《热带鱼》,黄心娣笑说:“从开拍前的摔角课到拍摄期总共相处了三个月的时间,感情是真的很好,也很珍惜这样的缘分,一定要去支持一下!”平常在台湾和到外地旅行就很常看舞台剧演出的黄心娣表示,舞台剧或是歌舞剧其实很有魅力,跟自己熟悉的电视剧或电影演出方式很不一样,期待自己有一天也能参与这类型的演出。

    黄心娣从年初古装剧《小女花不弃》的女杀手到最近《女优,摔吧!》里饰演摔角高手,连续两部戏都让她接受高强度的专业武术技能训练,加上之前曾演出网剧《校花的贴身高手》,剧里也是饰演女特警,黄心娣笑说自己好像变成“女打仔专业户”了。她也谈到拍摄武打戏真的很不容易,自己虽然练习瑜珈多年,甚至也拥有瑜珈老师的证照,但黄心娣说瑜珈和武术是完全不同的肢体状态,前者是要让自己身心灵能缓慢舒展,后者则是需要速度、力道以及和对手的套招也很重要,而经过几部戏的洗礼,黄心娣也表示这些训练对她的肢体开发相当有帮助,因为她觉得演员必须很清楚自己的身体极限在哪,借由这些训练,来更加认识自己的身体,达到每一个角色最好的状态。

    黄心娣在《女优,摔吧!》杀青后去了一趟北京工作,知道同门师弟林柏宏最新电影《大约在冬季》正在上映,特别在搭机回台北前约朋友去电影院支持,还在微博对林柏宏喊话:“上飞机前一定要支持呀!是不是很义气!叫我义气黄,谢谢(笑脸)。”林柏宏也随即回复:“为你的义气感动,也恭喜你因为看了一部好片而有美好的一天(林柏宏在该片中角色名为‘齐一天’)!”两人同门好情谊也可见一斑。(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

    关键词:黄心娣 林柏宏
    最近更新
    推荐资讯