• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 杀青日巧撞生日 凤小岳陈妍希为张书豪惊喜
  • 杀青日巧撞生日 凤小岳陈妍希为张书豪惊喜

    时间:2019-10-23 20:34:07  来源:  作者:

    剧组跟凤小岳、陈妍希帮张书豪惊喜庆生

    剧组跟凤小岳、陈妍希帮张书豪惊喜庆生

    剧组加拿大杀青大合照

    剧组加拿大杀青大合照

    《比悲伤更悲伤的故事》幕后制作原班人马的偶像公路爱情喜剧《跟你老婆去旅行》,终于在寒风中完成近月追逐枫雪美景拍摄行程;导演林孝谦、编剧吕安弦直说此次拍摄经验太宝贵,而三位主角凤小岳、陈妍希、张书豪除了对加拿大枫景依依不舍,此行更培养出珍贵默契与情谊,由于加拿大杀青日10月22日正巧是张书豪生日,剧组众人还轮番帮张书豪庆生让他惊喜不断。

    经过近月时间拍摄历练后,导演林孝谦跟编剧吕安弦收获满满:“在加拿大拍片分秒必争,但因为剧组必须中、英、法文三语交错进行,每次拍摄都是人力协调大考验。”从魁北克、多伦多到蒙特娄,天气让他们最难忘:“加拿大的秋天,美就是美在不可捉摸,天气变化产生很多意外美感,尤其枫红远比勘景时所见的绿叶更美得超乎想像。”

    此次凤小岳、陈妍希、张书豪组成全新金三角浪漫搭档,近月拍摄与相处,让他们对加拿大戏份杀青充满感触。陈妍希表示“好想继续再拍下去,好多漂亮景色,尤其是枫叶。来这里拍公路爱情电影,真是很幸福的事。”凤小岳除了不舍加拿大美景,更“不舍剧组人员在半夜两三度寒风中拍摄的辛劳。”张书豪觉得:“此次来加拿大对大家充满各种挑战,就像一起完成一个不可能的任务。”秘密武器演员麦克隋也表示:“很感伤加拿大行程结束,因为在这认识好多朋友,很依依不舍。”

    电影加拿大杀青正巧与张书豪生日在同一天10月22日,剧组众人还轮番设计不同桥段帮张书豪庆生,让他惊喜不断。张书豪感动直说:“今天最浪漫与最温暖的事情同时发生!今天是我生日,之前剧组已经先帮我切过蛋糕,而且还两个蛋糕;没想到陈妍希还记得我曾经说过想吃某家拉面,结果到了晚上十一点,她还自己走路去那家店买拉面送来给我。”让大感意外的张书豪忍不住直呼:“好浪漫!好幸福!”《跟你老婆去旅行》预计2019年11月下旬杀青,并预计于2020年秋季上映。

    最近更新
    推荐资讯