• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 《使徒行者2》首映 张家辉曝与古天乐兄弟情升级
  • 《使徒行者2》首映 张家辉曝与古天乐兄弟情升级

    时间:2019-08-03 23:00:06  来源:  作者:

    《使徒行者2:谍影行动》

    《使徒行者2:谍影行动》

    新浪娱乐讯 8月2日, 警匪动作电影《使徒行者2:谍影行动》在上海举办媒体发布会及首映礼。导演文伟鸿,主演张家辉、姜珮瑶到场交流。张家辉在现场透露,他和古天乐在这一集里的兄弟情会有不一样的火花,并且矛盾冲突更加激烈,身份也更加神秘。

    影片从一场童年伙伴的意外失散缘起,30年后因一桩罪案,曾经的兄弟再度相见,却已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,割舍不掉的永远是兄弟情义。

    该片是“使徒行者”这一金牌IP电影版三年后的回归之作,活动现场,谈到与古天乐的再次合作,张家辉直言火花肯定不缺,“因为这个电影的卖点就是动作场面,还有我和古天乐的兄弟情,导演也很明白观众的需求,所以把动作戏和兄弟情的戏份强调了很多,而且这次矛盾也特别多,身份也特别神秘。可能很多人会觉得一般来说电影的第二集没有第一集好看,但我觉得《使徒》的第二集肯定更好看更精彩。”

    值得一提的是,该片保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容,但却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉、古天乐、吴镇宇“铁三角”将以新身份演绎全新的谍影行动。

    当被问到这次角色的设置,张家辉透露说,“在第一集里面,我跟古天乐都是在警察的层面上发生矛盾和展开剧情,但是这次我们已经不光是警察层面,而是还提升到特工,片名也说到是‘谍影行动’。导演说以前拍电视剧的时候有几个想开展的面孔,但这些想法无法在电视剧里呈现,所以电影版第一集受到认同后,他就可以实现之前想展开的故事,在这一集里一次过拿出来。我觉得导演这一次的用意是,要拼了把自己的一切都奉献出来。”而导演文伟鸿则表示,这次拍摄的宗旨在于给观众最真实的感受,不过分依赖电脑特效,实战实拍。(谈谈/文)

    最近更新
    推荐资讯