760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 女儿患手足口病 张晋与蔡少芬整夜轮流悉心照顾
  • 女儿患手足口病 张晋与蔡少芬整夜轮流悉心照顾

    时间:2019-06-23 21:44:39  来源:  作者:

    张晋

    张晋

    新浪娱乐讯 北京时间6月23日消息,据香港媒体报道,张晋22日亮相香港铜锣湾电影院为电影《九龙不败》宣传,却不见太太蔡少芬同行。张晋表示太太已陪他看了电影首映,只是当晚她有点不舒服没亮相。

    张晋表示两个女儿近日患上了手足口病,一开始两夫妻并不知道病情,因此照顾女儿时没有意识到要戴口罩,索幸两人没被传染。不过太太蔡少芬与他整夜轮流给女儿喂退烧药并检查量体温,都很疲惫。

    张晋说:“看到两个女儿病了心里很难受,但知道是什么病也就不太担心了,因为习惯了小朋友生病,就是怕自己出来工作精神状态会不好,不过还都顶得住。”

    谈到此次电影《九龙不败》中首次跟MMA拳王安德森·席尔瓦合作,张晋表示对方是实战拳王冠军,又是第一次拍戏,所以合作起来有一定难度,危险程度也高,对方习惯了打比赛,在拍摄时掌握不好就很容易受伤。他笑说:“打到最后都是不穿衣服打,不能用保护垫,需要硬抗,感觉就像打了很多场比赛一样。”被问及是否有留意观众看完电影时的评价,张晋表示希望观众会喜欢,自己也会谦卑和理性地看大家真心的评论,这样自己才会有进步。(文/苗菲)

    最近更新
    推荐资讯