• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 夏于乔自称“贱人” 宋芸桦只吃便利商店微波食品
  • 夏于乔自称“贱人” 宋芸桦只吃便利商店微波食品

    时间:2019-06-21 23:46:31  来源:  作者:

    《灼人秘密》在台北举办预告发布会

    《灼人秘密》在台北举办预告发布会

    新浪娱乐讯 导演赵德胤、主创吴可熙、夏于乔、宋芸桦21日在台北出席新片《灼人秘密》正式预告发布会,预告真实赤裸揭开演艺圈暗黑秘密。夏于乔片中饰演“3号女孩”,她甚至直接骂吴可熙“你这个贱人!”她笑说:“真正的贱人是我,我是裡面最贱的!”夏于乔也说,角色需要足够自信才能骂人,她也因角色建立自信,她日前出席戛纳影展,被媒体获讚最美女星,她笑说:“那边没有人认识我,尝试不一样的造型,都是我自己爱露啦!”

    吴可熙透露,拍片时因在角色状态内,夏于乔笑说:“在现场说早安好像都不是真心的!”吴可熙也自爆,当年念高中时在百货公司巧遇刚出道的夏于乔出席活动,当时夏于乔身穿公主造型白纱,让她直呼:“这女生也太漂亮!”还一直从她背后盯著她的脖子、肩颈,心想:“总有一天要跟她一样,希望能跟她合作。”没想到事隔多年后,两人终于如愿合作《灼人秘密》,夏于乔直呼:“这我今天第一次听到,也太变态!”

    吴可熙片中必须在水里演出,她事前上了一个月的自由潜水课,本来连三米都潜不下去,后来被教练骗,一次直接下到五米,她说:“我耳朵超痛,拍摄时感觉很接近死亡。”她也有场与宋芸桦的争执戏,两人总共拍了2、30次一直到凌晨两、三点,吴可熙说:“我哭不出来,直接消失40分钟,当下觉得压力超大可是我想做好。”

    宋芸桦片中饰演个性压抑的英文老师,爸妈一度担心她无法出戏,爸爸甚至担心说:“你走不出来,我怎麽办。”当时她为了进入角色,自己在外租屋,每天把自己关在仅五坪大的房间,只有吃饭时才踏出家门,但她也只到租屋处楼下便利商店,表示:“一个人去戴口罩、帽子去买微波食品就回家了。”《灼人秘密》7月19日在台上映。

    最近更新
    推荐资讯