• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 邓丽欣曾怀疑自己有情绪病 有段时间无故想哭
  • 邓丽欣曾怀疑自己有情绪病 有段时间无故想哭

    时间:2019-05-27 11:02:02  来源:  作者:

    邓丽欣和姜皓文一同拍摄电影。

    邓丽欣和姜皓文一同拍摄电影。

    新浪娱乐讯 北京时间5月27日消息,据香港媒体报道,邓丽欣、姜皓文与蔡瀚亿等主演的心理悬疑犯罪电影《残影空间》,昨天进行拍摄,故事讲述邓丽欣饰演的精神科法医与姜皓文饰演的老警察,一起追查多宗城中命案,跟热爆台剧《我们与恶的距离》类似。邓丽欣为了演精神科法医做足了功夫,她透露自己曾怀疑自己有情绪病,有一段时间动不动就想哭。

    邓丽欣表示为饰演精神科法医,事前做足准备功夫,做资料搜集及背专业名词,问到可曾患过情绪病?她说:“试过好不开心,都有怀疑自己有情绪病,而这次角色沉重情绪起伏大,有时都无故想哭。“问到角色可有吓到男友王子?邓丽欣称已预先知会男友:”我说给他这部电影的角色好沉重,叫他不用害怕。“她又透露男友近日在台湾拍新戏,同样都好沉重。谈到其好友吴雨霏再度怀孕,问到何时到她传出喜讯?邓丽欣称没有计划:“不想限制自己,那么会好大压力,顺其自然。”

    姜皓文在戏中与童星王诗雅(珠女)演两父女,二人继电影《五个小孩的校长》后再次合作,姜皓文惊讶珠女长大了很多,说话也有纹有路,开拍前几乎认不到她。片约不断的姜皓文透露稍后会去泰国拍摄另一部新戏,演一名泰国华侨,片中要讲泰文、普通话,虽然要苦练泰文,但知道能与影后陈冲合作感到非常兴奋。(苗菲)

    最近更新
    推荐资讯