• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 吴可熙穿超现实“溶脂装” 保鲜膜遮点赤脚狂奔
  • 吴可熙穿超现实“溶脂装” 保鲜膜遮点赤脚狂奔

    时间:2019-05-01 16:45:53  来源:  作者:

    吴可熙编剧、主演《灼人秘密》

    吴可熙编剧、主演《灼人秘密》

    吴可熙穿超现实溶脂装

    吴可熙穿超现实溶脂装

    新浪娱乐讯 导演赵德胤新作《灼人秘密》1日首度曝光精彩片花,在42秒一镜到底的画面中,女主角吴可熙全身赤裸仅用保鲜膜包裹重要部位遮点,她脸色惊恐狂奔穿梭在Spa会馆长廊,这场戏前后耗时12小时拍摄,吴可熙跑到脚底磨破皮仍欲罢不能,且身上那套超现实“溶脂装”为防曝光包得密不透风,她笑说:“拍完真的也溶脂了,瘦了一圈。”

    《灼人秘密》将于第72届坎城影展“一种注目”竞赛单元世界首映,导演赵德胤将率领三位女主角吴可熙、宋芸桦、夏于乔出席坎城影展。片花让观众先睹为快,透过吴可熙的独角戏,一股恐惧感从内心油然而生。在Spa会馆裡的戏充满各种挣扎、追逐、激烈打斗,皆是体力负荷极大的动作戏,吴可熙为求捕捉真实镜头,更捨弃预防踩到玻璃的脚底保护贴布,她表示:“收工回家后全身多处瘀青,肌肉酸痛,脚部也破皮,但跑得很过瘾,很紧张也很刺激!”她甚至跑到欲罢不能,一直问赵导:“你确定ok?可以再跑一次喔!”

    这颗一镜到底的追逐戏不只体力付出,吴可熙还要顾及摄影团队会不会穿帮,必须主导奔跑节奏,一边专心表演进入惶恐害怕的情绪状态,一边感受工作人员的方位,随时调整速度和转身的时刻,“当下我的内心和脑部还有身体都非常忙碌,是很有趣和挑战的一场戏。”吴可熙这场戏的造型也十分吸睛,重要部位用保鲜膜紧紧綑住,这套超现实“溶脂装”是她跟剧组一起集思广益,共同测试研发,笑说这套保鲜膜衣“非常耐跑,跑一整天都不会掉,唯一缺点就是密不通风,跑起来全身发热又很排汗,拍完真的也溶脂了,瘦了一圈。”

    其他三个房间的“美容瘦身溶脂装”也各有特色,彷彿来到外星世界,营造出奇幻又有点诡异的空间感。身兼编剧的吴可熙将过去经验放入故事中,“我写这几场戏最早的概念,来自于我曾在美容Spa店裡看过或体验过的各种令我惊艳、不可思议的瘦身溶脂课程。”《灼人秘密》是导演赵德胤首部台湾拍摄剧情长片,获第72届坎城影展“一种注目”竞赛单元入围后,引发热议备受各界瞩目,已确定美国好莱坞及欧洲知名片商做北美及欧亚代理,电影预计2019年上映。

    关键词:灼人秘密 吴可熙
    最近更新
    推荐资讯