您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 安心亚误以为自己是正宫 险些遭同校女生打

安心亚误以为自己是正宫 险些遭同校女生打

时间:2018-07-09 22:06:25  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

黄仲昆与安心亚首度搭档演出父女档

黄仲昆与安心亚首度搭档演出父女档

安心亚与黄仲昆在新片《简单的婚礼》中饰演父女档,两人9日在台北合体宣传接受访问。安心亚片中一场婚礼被未婚夫的亲友搞砸,甚至冒出绿茶婊设计阻止婚礼,她透露,学生时期和其他女生喜欢同个男生,对方还放话威胁要烙人打她、在校门口堵她,她表示:“好像是前女友或是现任女友?我当下以为我是正宫。”

安心亚当时和一个男生搞暧昧,也以为对方只和自己要好,没想到某天那个女同学要求她离开否则就打她。她透露,当时自己脸上会偷画腮红,放话的女同学找人围堵就认她这个特征,是否有被小混混成功堵到?安心亚笑说:“完全没有出现,我猜他们应该是抓到其他擦腮红的女生了吧。”而劈腿男最后还是选择放话的学生妹。而安心亚目前仍单身,择偶条件是有上进心、才华,外型顺眼就好,她说:“我想要找可以照顾我、分享生活大小事的人。”

黄仲昆片中饰演安心亚爸爸,有不少父女亲情戏码。谈及感情,他认为爱情火花会消逝,但家人是恒常永久,而如何维系幸福婚姻?他表示:“互相忍耐对方,把自己放得很后面,替彼此着想。”他赞妻子Lulu是优秀贤内助,身材保持很好,让他很想生第三胎,但还是把希望放在儿子黄远身上,笑说:“以前很担心自己不小心就当阿公,现在想带孙子,觉得是很开心的事。”

黄仲昆拍片时出现意外插曲,拍戏向来不喝酒的他,在婚宴拍摄现场上喝了点酒,没想到酒精一下肚竟呼吸困难、脸色一度发青,幸好演出亲家的新加坡演员刘玲玲,当下拿随身携带的酵素给他喝,一会后他的呼吸恢复正常,但吓坏在场所有人,让黄仲昆戏称刘玲玲是他的“观世音”。

最近更新
推荐资讯