您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 安心亚想恋爱喊话追求者快来 曾遇暴露狂被吓哭

安心亚想恋爱喊话追求者快来 曾遇暴露狂被吓哭

时间:2018-01-10 22:01:31  来源:  作者:  

安心亚透露想恋爱

安心亚透露想恋爱

安心亚透露体脂只剩20%

安心亚透露体脂只剩20%

安心亚10日在台北出席电影《花漾奶奶秀英文》和善牧基金会合办的公益记者会,她从去年到今年工作满档,透露接下来将赴巴黎时装周、进剧组拍戏、推出新专辑,也因此仍单身无暇恋爱,让她自嘲:“每次都回答没有新恋情,好无聊喔。”她曾拜过月老与红娘,表示“该拜都拜了,感情会来就会来。”她透露,过年有一星期的假,欢迎追求者那段时间可以来追!

安心亚去年拍摄新戏《阮氏碧花与她的两个男人》,在剧中饰演越南新娘,她为角色苦练越南话还勤健身减肥,却遭越籍艺人海伦清桃酸“安心亚不用减肥,很多越南新娘嫁到台湾,生活好,也会胖胖的。”安心亚表示,没有特别去想、也没有受到影响,只说先前可能有些水肿才会看起来丰腴,“透过角色了解外籍配偶嫁来台湾的辛苦,很心疼她们。”她为跨年演出练舞蹈,操到体脂只剩20%,她为犒赏自己,先前与好友鬼鬼(吴映洁)举办咸酥鸡趴庆祝,但鬼鬼跨年演出不佳受到网友批评,安心亚安慰鬼鬼:“多唱几次就会越来越好,不要放弃。”也透露鬼鬼表面看起来坚强没事,心里却有些难过。

而电影《花漾奶奶秀英文》讲述女性受到迫害,女主角为了自身权益勇敢向全世界发声,日前金球奖颁奖典礼上,女星也身穿黑色礼服呼吁大众正视性骚扰问题,安心亚透露,国小五年级时曾有暴露狂跑到她面前掀开大衣全裸、露出生殖器,但她知道若表达害怕对方会越开心,于是她强装镇定、一语不发,暴露狂走了后她随即大哭,她也遇过全裸骑脚踏车对着她笑的怪人,她表示:“女生遇到这种事,一定要说出来。”

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e