您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 港台电影新闻 > 《追捕》首映 张涵予福山雅治上演吉他弹唱

《追捕》首映 张涵予福山雅治上演吉他弹唱

时间:2017-11-22 10:51:32  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

“随着歌声响起,掌声逐渐消失”,“起床看见这个笑出猪叫”,“灵魂歌者”。这场被网友调侃是“大型音乐车祸现场”的吉他弹唱,源自张涵予和福山雅治在电影《追捕》首映发布会上即兴合作的《杜丘之歌》。福山雅治一阵激昂的吉他伴奏,“低音炮”张涵予明显跟不上节奏,开头几处破音,然而两个大叔就这样忘情地“混搭”完整首曲子。全程只有“啦啊啦”的歌词,让不少网友直发懵“这是忘词了么”?随后有人揭开真相,“以为他在瞎哼哼,去搜了下歌词真是这么唱的”。

两人的友情始于吴宇森的电影《追捕》。电影中张涵予和福山雅治是一对亦敌亦友的双雄,两个人几乎从头打到尾,贡献了“人生最累的打戏”,戏外则是“一见如故”,很快成为好朋友,在今年的威尼斯电影节上,两人船上偶遇击掌也成为一段佳话。提起对方,张涵予和福山雅治都赞不绝口,表示对方都是难得的好演员。

关键词:
最近更新
推荐资讯