娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 电影《不欺不遇》定档12月17日 骗贼同盟集结
  • 电影《不欺不遇》定档12月17日 骗贼同盟集结

    时间:2021-12-03 20:38:12  来源:  作者:

    《不欺不遇》 定档海报

    《不欺不遇》 定档海报

    新浪娱乐讯 由新锐导演金光利、王庐璐担任导演兼编剧,黄春勇、张檬担任制片人,张檬、“爱笑兄弟”张学恒、张维威、肖旭领衔主演,那威、楼佳悦、韩秋池、董力等主演的悬疑喜剧电影《不欺不遇》正式定档12月17日,并发布定档海报。海报以不同的人物姿态预示着这场“骗局”注定不会一帆风顺。该影片改编自爆笑话剧IP《不骗你骗谁》,用喜剧的手法生动展现了当下社会中的各类“骗局”。

    骗贼同“檬”全员集结 高智商骗局蓄势待发

    电影《不欺不遇》此次发布的定档海报重点突出几位主演。海报中,每个人都保持着自己独有的姿态,有的摸手表、有的摸下巴、有的指着前方、有的怀孕静坐,每个人的表情中似乎蕴藏着某些故事,给观众留下了一定的探索空间。而周围飘散着的钞票很生动的表达了影片的“骗局”主题和背后的深意——所有的骗局都来源于金钱和欲望的驱使。海报采用的黄色暖调风格,既充斥着喜剧的质感,又隐喻了人性欲望的氛围。

    影片讲述了钱二、孙三、李四是三个专门欺骗骗子、却一直被骗子骗着的团伙,在被青梅竹马的女搭档赵芸芸欺骗之后,他们情财两空锒铛入狱,若干年后,出狱后的三人,开办了一家专门为被女人欺骗的男人讨回公道的讨债公司。但迎接的第一位客户却是赵芸芸怀有身孕的花季女儿,报酬则是赵芸芸留下的巨额遗产。赵芸芸为何已不在人世?这个挺着大肚子的女孩和三个大叔又有什么关系?遗产似乎又隐藏着不为人知的秘密……

    话剧IP《不骗你骗谁》改编 张檬搭档“爱笑兄弟”打造“强力笑果”

    据了解,2008年4月,爆笑话剧《不骗你骗谁》横空出世,将人们耳熟能详的“三十六计”进行了舞台版演绎,同时将日常生活中迷惑大众的各类骗局、骗术以喜剧手法进行了辛辣的讽刺,以此影射“不要骗”的社会讯息。作为“愚人节档话剧”,演出过程中始终贯穿着让人意想不到的惊喜效果,也因此做到了超过200场剧场演出场场爆满的盛况。并于2010年、2012年先后催生了《不骗你骗谁前传》、《不骗你骗谁后传》,同样以优质的口碑和票房收尾,成功打造了《不骗你骗谁》系列IP。

    而电影《不欺不遇》便是改编自话剧《不骗你骗谁》系列IP,不仅在内容的改编上沿用原班主创人员,还将“爱笑兄弟”张学恒、张维威、肖旭与张檬组合。

    骗术已然充斥在当代社会中,影片中的每个骗子也是代表着社会中的某一类人群,当他们面对身边的一次次高级骗局,该怎么做才能真的全身而退?

    电影《不欺不遇》即将于2021年12月17日全国院线上映。该影片由浙江天映影视传媒有限公司、东莞市英鸿影视传媒有限公司、广东天影国际影业有限公司、东莞市十六太保影视传媒有限公司出品,广东世纪海岸影业有限公司、尚博德影视(北京)有限公司、浙江良木文化发展有限公司联合出品,尚博德影视(北京)有限公司制作,北京基点影视文化传媒有限公司发行。

    关键词:不欺不遇
      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯