您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 金熊奖导演刁亦男新片杀青 胡歌桂纶镁主演

金熊奖导演刁亦男新片杀青 胡歌桂纶镁主演

时间:2018-09-30 10:41:04  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《南方车站的聚会》于今日正式杀青

《南方车站的聚会》于今日正式杀青

主演阵容包括胡歌、桂纶镁、廖凡等

主演阵容包括胡歌、桂纶镁、廖凡等

由刁亦男编剧、执导,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜主演的《南方车站的聚会》(英文名:Wild Goose Lake)于今日正式杀青。新浪娱乐从片方处获悉,电影自4月28日开拍,全片156天拍摄中共转场82处场景。

电影由真实新闻事件改编,讲述了一位面对诬陷及通缉的逃犯,将求生的逃亡变成求死的折返跑,并自我救赎的故事。 谈及本片,刁亦男曾表示:“如果生命注定是场失败,如果崩溃前必将到来,我们便尤其赞赏那些自觉地选择了这失败并彻底承担起这一失败的人。”

刁亦男自《白日焰火》三年来一直未有动作,新片消息最早于今年一月在外网传开,一时掀起热议去。当时的片名是英文名“Wild Goose Lake“,并传言汤唯主演。后新浪娱乐从知情人士处获悉,汤唯主演是误传。

4月28日,电影终于在武汉宣布开机。中文片名已确定《南方车站的聚会》,主演阵容除导演《白日焰火》中的老搭档廖凡、桂纶镁外,胡歌、万茜亦在其中。另外,该片幕后班底基本延用了前作《白日焰火》,包括摄影指导董劲松、美术指导刘强、声音指导张阳。王家卫御用灯光指导黄志明亦应邀加入。

9月30日,《南方车站的聚会》正式宣布杀青。新浪娱乐从片方处获悉,电影自4月28日开拍,全片156天拍摄中共转场82处场景。目前上映日期未定。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯