您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 关爸赞关晓彤新片《影》表现:真实自然 淋漓尽致

关爸赞关晓彤新片《影》表现:真实自然 淋漓尽致

时间:2018-09-28 11:59:04  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

关晓彤出席《影》首映红毯

关晓彤出席《影》首映红毯

关晓彤在片中饰演长公主“青萍”

关晓彤在片中饰演长公主“青萍”

9月28日上午,关晓彤父亲关少曾在微博发文称赞女儿在张艺谋导演的电影《影》中的表现:“把演绎的角色真实自然,淋漓尽致,恰到好处的奉献给观众,这才是硬道理”并心疼女儿:“你的付出,你的辛苦,我都看在眼里。”

由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊等主演的武侠动作片《影》举行了首映会。关晓彤饰演的一位娇蛮少女“青萍”获得了不少好评。

28日上午,关晓彤的父亲关少曾在其本人微博发文点评女儿在电影中的表现:“做好一名演员就要自己给自己建立一个角色的感觉与状态。用心去拿捏,揣摩角色。把演绎的角色真实自然,淋漓尽致,恰到好处的奉献给观众,这才是硬道理。”关父还心疼地鼓励女儿:“你的付出,你的辛苦,我都看在眼里。不吃苦中苦,哪有甜中甜。演员就是这样,为角色而战!”

关键词:关晓彤
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯