您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 李宗瑞事件电影男主角公布 主演曝“身心俱疲”

李宗瑞事件电影男主角公布 主演曝“身心俱疲”

时间:2018-09-22 08:43:47  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《有罪》男主角陈少邦表示接演该角身心俱疲

《有罪》男主角陈少邦表示接演该角身心俱疲

据台湾媒体报道,电影《有罪》翻拍震惊全台的“李宗瑞事件”,由大陆导演鲁宗岳执导,21日公布男主角是38岁港星陈少邦。陈少邦在片中角色名就用导演的名字“鲁宗岳”,今首次露面,坦言接演该角压力大,除了全裸跟众多女演员尬床戏,也怕外界眼光跟声浪,或是就此被定型。

他透露电影拍到自己身心疲惫,幸好导演适时开导也让他充分休息,总算能调整心态、心理平衡,尤其是终于确定香港档期,11月11日上映,也让他心中大石放下。

《有罪》去年3月准备开拍碰到一连串问题,不是男主角落跑,就是李宗瑞本人说要喊告,导演鲁宗岳更透露选角时被台湾许多经纪公司联合抵制,“虽然知道李宗瑞事件很敏感,但也没想到会发生这么多障碍。”

鲁宗岳表示电影架构以性侵案为主,是从男主角被抓后打官司开始,再逐渐回溯事件,以律师视角说故事。他也希望台湾大众看待李宗瑞案不要一味逃避,《有罪》是想对社会传达正面教育意义。

关键词:有罪 李宗瑞 陈少邦
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯