您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 张子枫回赠礼物皮一下很开心 段奥娟现场清唱

张子枫回赠礼物皮一下很开心 段奥娟现场清唱

时间:2018-08-14 19:45:17  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

新浪娱乐讯 由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》14日在北京举办了全国首映礼。现场张子枫为彭昱畅准备了特别惊喜,火箭少女101女团段奥娟惊喜现身,清唱主题曲《陪我长大》 。

在7月29日的看片分享会上,彭昱畅为张子枫秘密准备了一封信,张子枫当场感动落泪。而在此次首映礼现场,张子枫也十分贴心准备了回礼——一个神秘的礼盒。当彭昱畅满怀期待地拆开层层纸箱,发现只是一张妹妹拥抱着“钢铁侠”的照片。彭昱畅一度失语,随后张子枫送上了为彭昱畅准备的真正礼物——正版钢铁侠的手办,彭昱畅收到礼物一把抱住张子枫大喊:“这就是我的亲妹妹!”

电影片尾曲的演唱者火箭少女101段奥娟也惊喜现身,并现场清唱一段片尾曲《陪我长大》。段奥娟坦言自己非常喜欢《快把我哥带走》这部电影,看完片后忍不住落泪,之后立马微博关注了彭昱畅。段奥娟称自己也不是独生子女,有一个妹妹和一个姐姐,而在看完电影后很希望自己的姐姐可以变成哥哥。

首映礼现场,众主创纷纷分享了自己的成长故事。被问及是谁陪伴自己长大时,张子枫笑称是自己的妈妈,因为自己非常想来北京,妈妈一直陪着自己,和妈妈一起就算是不说话也是非常舒服的状态。而彭昱畅则“大爆料”是爷爷奶奶陪伴自己,一直“逼”自己写作业,

原著作者双胞胎姐妹幽•灵在现场爆出猛料,称小时候因家庭原因供不起姐妹俩同时读大学,但因姐妹二人长得十分相像,因此俩人总是轮番交替去上学,似是上演现实版“白夜追凶”。

电影《快把我哥带走》将于2018年8月17日在全国上映。(叶子/文 王博/摄影 张大伟/摄像)

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯