您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 《远大前程》孙伯纶演唱插曲“大时代”

《远大前程》孙伯纶演唱插曲“大时代”

时间:2018-04-20 10:34:07  来源:  作者:  

由陈思诚、袁弘、佟丽娅、郭采洁领衔主演的传奇巨制《远大前程》正在湖南卫视热播。以上个世纪20年代为背景,以宏大的历史背景做依托,从小人物的成长投射历史变迁。该剧凭借题材特色、演员阵容、喜剧元素等要素一经播出成为当下一大热剧。由孙伯纶演唱的插曲《大时代》 也于今日上线。

声情演绎,孙伯纶歌里有故事

一部久违的、关于民国“上海滩”的“年代传奇”矩制——集结半个演艺圈实力派,以小人物的视角,在充满“武侠风”的奋斗、热血、情义等元素下,深入探讨“选择”这一命题。由实力唱匠孙伯纶演唱的插曲《大时代》也于今日上线,歌曲由知名制作人董冬冬制作,陈曦作词。在编曲上运用了复古配器,恰到好处的律动,极赋节奏感孙伯纶用动人富有感染力的声线,自由洒脱,深情投入的诠释着爱情的本质。他充满生活感和故事感的嗓音淡淡的,唱出来的歌曲却有着人生阅历的味道。

孙伯纶富有感染力的嗓音,也成了“最佳助燃剂”,孙伯纶自带丰满情绪的声音不仅在开头唱出了情感的跳跃,又在最后给人歇斯底里之感,这种对于歌曲极致的把握,为听者完美地诠释了剧中爱情故事,配合剧情发展,用音乐诉说故事,将一个时代背景还原。

最近更新
推荐资讯
ad.text.e