Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 王大陆安慰落泪女粉丝超贴心 称努力演人物便无悔

王大陆安慰落泪女粉丝超贴心 称努力演人物便无悔

时间:2018-01-23 09:53:35  来源:  作者:  

王大陆感谢粉丝支持

王大陆感谢粉丝支持

北京时间1月23日消息,据香港媒体报道,王大陆连日来都马不停蹄到各地为电影《英雄本色2018》宣传,变成了“空中飞人”,坐飞机多过坐车,而香港安排在2月1日上映,王大陆也很想来港宣传,奈何档期上不能配合,期待香港观众会喜欢他的演出,批评好评自己都会接受,王大陆也很挂念香港的粉丝,知道她们很挂念自己,之后一定会抽空来香港跟大家见面。

日前在武汉的见面会上,有女粉丝透露看王大陆演绎落魄Mark哥戏份时心痛落泪,更在现场边说边哭,令王大陆感动,走到栏杆位置想上前安慰对方,贴心举动令粉丝觉得十分温暖,之后王大陆感谢粉丝的支持︰“每部电影从剧本,筹备,开拍到最后上映,真的是很多人一起努力,打拼来的,很幸运的我有你们,不喜欢江湖再见这说法,因为你们都在我心里!”王大陆也有在微博上传了一张扮雪糕照片,希望天天为粉丝带来欢乐!

努力去演便无悔

对于饰演周润发的经典角色“Mark哥”要承受不一样的压力,王大陆指经典在前,没有压力是骗人的,但他不想错过这个角色︰“如果不演这部电影,我会后悔,我是一个生于1991年的演员,为什么要担心这么多,人生不就是这样吗?不能因为有困难,就选择退缩!”尽了努力去演这个角色就无悔了。

导演丁晟在微博发放了电影上映后的感言,面对重拍经典片的压力,丁晟不认为经典不可触及,指与86年版的《英雄本色》有比较是在所难免,但是重拍只是致敬,不是比赛,丁导演特别提到饰演“Mark哥”的王大陆︰“如替兄弟报仇,原版小马哥屠杀十几人,现马柯伤人无数,只杀一仇人,我要他带点心软,像平凡的你我,藏枪之后,还有棒棒糖!”大部分入场观众都对这场戏份非常难忘,粉丝们都不停留言,力赞偶像的演出。

最近更新
推荐资讯
ad.text.e