Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻 > 内地电影新闻 > 《无问西东》青岛路演 黄晓明回应“矫情”台词感恩观众

《无问西东》青岛路演 黄晓明回应“矫情”台词感恩观众

时间:2018-01-17 23:23:35  来源:  作者:  

信网1月17日讯 由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》已正式全面上映。公映至今,凭借观众真实口碑在全平台实现逆袭:豆瓣评分从6.2升至7.4,猫眼观众评分由8.5升至8.6,淘票票从8.6升至8.7。1月16日进行的青岛站路演上,主演黄晓明对每一位为他“托底”的珍贵观众表示了由衷的感谢。

\

观众力赞黄晓明表演自然台词有力量

1月16日,电影《无问西东》在青岛举办路演,影片中饰演陈鹏的黄晓明出席观影并参加映后见面活动。观影后,很多观众纷纷表示被陈鹏向王敏佳表白的台词深深打动,陈鹏为爱情托底的动人台词也被观众铭记于心。路演现场,黄晓明也对片中这句广被好评的台词进行了深刻的解读:“影片中陈鹏对王敏佳的爱,也是我自己内心对爱最真实的表达,我认为真正的爱就是敢于付出一切、做出牺牲,无怨无悔。也希望大家可以通过陈鹏看到自己内心的真实,能在面对未来道路的时候更加坚定和勇敢。”

然而影片中陈鹏对支边医生李想说的那句台词:“你怪她没对你真实,可你给他对你真实的力量了吗?”却让部分观众不理解,觉得有些“矫情”。对此黄晓明做出解读,表示陈鹏给王敏佳的就是真实去做自己的力量,他在敏佳最低谷时选择了支持,让她不再在乎自己的身份地位和脸上的伤疤,让爱美的她依然保持了对美好的热爱。

黄晓明感恩观众为他“托底”最珍贵

电影《无问西东》上映后,很多观众也表示对黄晓明有了新的认识,看到了一个认真的演员黄晓明。一直带病坚持路演的黄晓明在未退烧的情况下,早上五点半起床,一天连跑近十家电影院,全天行程结束已经是深夜,还要连夜辗转下一座城市,如此敬业态度也让影迷和粉丝们不禁感叹:“黄教主真的是太拼了!”

而黄晓明也凭借在影片中的精彩表现,赢得了众多影迷和观众的称赞:“黄晓明没有刻意地去扮演帅气,而是真诚又自然地将他的魅力释放了出来。”还有观众坦言:“黄晓明角色再合适不过,是走进人物内心的真实表达,演技与《中国合伙人》旗鼓相当,并更加富有时代感与信念感。”导演陆川在映后表示:“晓明贡献了职业生涯巅峰表演,即憨态可掬又情真意切,和强大的子怡相映成辉。”著名影评人鹦鹉史航也在微博表示:“黄晓明惯常演绎的执着善意,这次有根有苗。”

面对观众的赞誉,黄晓明则表示:“每一位观众都是最珍贵可爱的,你们都是给我‘托底’的人。每个人都有过美好,也都有过低谷,希望在人生的起起落落中大家能充满阳光。如果提前了解了你所要面对的人生,希望你依然有勇气前来。感谢每一位珍贵观众对《无问西东》的真实喜爱。”

此外,电影《无问西东》自全国公映伊始,引发网络广泛热议,无论是多线叙事的宏大格局,还是饱含爱情、亲情、家国情等多元深厚情感,都让观众备感震撼。另外,影片结尾7分钟彩蛋,不仅被观众称为:“史上含金量最高的彩蛋”,记录了在影片中悄然出现、被人熟知,为国家做出杰出贡献的历史名人与国学大师梅贻琦、梁思成、林徽因、徐志摩、钱钟书、朱自清等等,也让观众见识到了卓然超群的中国风骨,这不仅是影片的惊喜彩蛋,也是中国历史上浓墨重彩的一笔,令观众直呼惊艳震撼。信网全媒体首席记者 于晓 刘俊

最近更新
推荐资讯
ad.text.e