760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈秘闻 > 她是观众心中的旗袍女王,嫁二婚男当后妈,结婚8年至今未生育
  • 她是观众心中的旗袍女王,嫁二婚男当后妈,结婚8年至今未生育

    时间:2017-04-27 10:48:09  来源:  作者:

    最近的国产剧简直太热闹,不少新番都来了!

    特别是话题不断的《择天记》,不知道大家有没有在追呢?

    话说这部剧大大小小人物的颜值真是让人服气!除了各种小鲜肉,小仙女,在追了这么多集之后,越来越被里面一位气场强大的女王给吸引了。

    没错,就是圣后娘娘!

    冷艳高贵,网友评赞武则天既视感,霸气外漏。

    生为一个女子,不得不扛起天下苍生的重担。果敢决绝,既有圣后的威严,也有她爱与孤独的一面。

    作为老戏骨,圣后娘娘的扮演者陈数,演技炸裂,收放自如的表现让观众一致叫好。

    对于陈数,相信很多人并不陌生。因为她是很多观众眼中和黄磊组cp的最佳人选...

    《小别离》中黄磊念念不忘的初恋。

    《我爱男闺蜜》中和黄磊从闺蜜到情侣...

    《夫妻那些事》中两人直接扮演夫妻,感觉他们像是一路走过来的有没有?

    可能有人会觉得,她是不是靠黄磊才火的?

    当然不是,人家自己的事业也是不简单!还和歪果仁拍了一部美国科幻电影《火星救援》,在里面是一位拯救队友的航天局官员...

    陈数的作品有很多,古代的,现代的,未来的...她尝试过各种风格。但是很多观众更喜欢的还是她的民国剧,因为她穿旗袍的样子,真的很美!

    《暗算》中特立独行的天才数学家...

    《新上海滩》中美艳妖娆的交际花...

    还有张爱玲笔下《倾城之恋》中倾国倾城的白流苏...

    一件旗袍能让她穿出各种味道,或温柔,或端庄,或性感....

    她用婉约动人,风情万种征服了一大批观众,媒体和粉丝都赞她为“旗袍女王”。因为她不仅有着沉鱼落雁的容貌,还有着非同一般的优雅和韵味。

    这种独特的气质和韵味,可能是她出身艺术世家的原因...

    母亲从事音乐教育多年,父亲是国家一级编剧、舞蹈家。陈数从小的耳濡目染,让她钢琴、舞蹈、歌唱、朗诵...无一不通。更让她在骨子里蕴积了一份艺术气质和素养。

    可能是缘分,可能也是她的这份艺术气息,在一次音乐会上,让她和世界殿堂级钢琴家赵胤胤一见钟情。

    当时,赵胤胤不只是一个人,身边还带着和前妻生的儿子。但是陈数并没有在乎世俗的眼光和阻拦。于是,出道19年,零绯闻的她,义无反顾的嫁给离过婚的赵胤胤。

    如今结婚8年,幸福的婚后生活对得起陈数当年的义无反顾...

    赵胤胤对她多年疼爱如初。陈数外出跑剧组,赵胤胤怕她辛苦就跟过去,用他弹钢琴的手为陈数洗手作羹汤。

    就算他们之间有个前妻的孩子,也丝毫没有影响到一家人的感情。

    都说后妈难当,但陈数不但对继子视如己出,还怕孩子安全感不够,一直都没有要一个自己的孩子。真的,后妈做到这份上,蛮佩服她的!

    除了疼爱自家孩子,陈数还参加很多公益活动,经常去给山区的孩子们送去温暖。

    和孩子在一起,发现她与平时的陈数不同,显得更加平易近人,更加温柔...

    爱人者,人恒爱之。可能正是她这种博爱的心,让她不管在家庭还是在社会上都受到同等的爱和尊敬。

    看到这不禁感叹,能把事业和家庭都照顾得无懈可击的,不要说娱乐圈,就是普通人家,可能也很少有女人能够做到。但陈数却用她的才华和人品赢得了如今的幸福人生。纯善和智慧的人,总会找到最适合自己的生活方式。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯