760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈秘闻 > 她曾是比谢娜还受欢迎的女主持人,却因为一句话让湖南卫视损失千万,如今却成这样
  • 她曾是比谢娜还受欢迎的女主持人,却因为一句话让湖南卫视损失千万,如今却成这样

    时间:2017-03-24 14:54:30  来源:  作者:

    相信很多人都知道《我爱记歌词》这个栏目吧。 这个栏目出了两位主持界的超级新星,华少和朱丹。

    各位应该都清楚华少在浙江卫视已经是风生水起,各大综艺节目总是能看到他的身影。不可谓不是炙手可热。

    而和她同一时期的朱丹却很少在荧屏前亮相,这是怎么回事呢?

    据传闻,在朱丹刚进入浙江卫视的时候与华少在工作上的看法有很多不同,正所谓一山不容二虎就这样,朱丹决心离开浙江卫视,去了湖南卫视找寻新的工作。

    也许是两个卫视的风格不一样,朱丹在湖南卫视也主持了许多晚会,可惜总是不能和观众产生很好的共鸣,导致收视率跌破冰点。

    在主持《中国最强音》的时候,朱丹却把“湖南卫视”的短信通道说成了“浙江卫视”的短信通道,这令湖南卫视造成了上千万的损失,随后朱丹就被湖南卫视封杀。

    一想到这里不禁冷汗直冒。 当主持人还是有风险啊,一个口误就能让你一无所有,要想风光无限还是得看你的那张嘴巴是否能说会道。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯