760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈秘闻 > 她是时尚女王哈妹,为照顾车祸男友息影,今成择天记女配
  • 她是时尚女王哈妹,为照顾车祸男友息影,今成择天记女配

    时间:2017-04-19 08:32:36  来源:  作者:

    最近的娱乐圈可谓是风起云涌,前有白百何陈羽凡离婚出轨真假难辨,后有跑男上线喜恶参半,台上台下不知孰真孰假,让人傻傻分不清,不禁深叹:娱乐圈水好深。难道进入娱乐圈就意味着虚假么,当然不是,并不是所有的明星都是拼了命的找话题,炒热度,总有辣么多的一心只演经典剧的优秀明星,今天伙哥就和大家扒一扒一位人美心善的优秀演员,她就是薛佳凝。

    说起薛佳凝,很多人会不由自主的把她和胡歌捆绑在一起,不为别的,就是因为薛佳凝是胡歌的前女友,胡歌绯闻女友不少,但是薛佳凝是胡歌公开承认的女友,不知道大家还记不记得胡歌曾经在2006年遭遇车祸,这应该是对胡歌演绎生涯中最重大的一次打击,当时作为胡歌前女友的薛佳凝为了照顾车祸卧床,心情不佳的胡歌,息影一年,也是因为薛佳凝的温暖陪伴,胡歌渐渐好了起来,但是这段恋情还是在2008年无疾而终。

    说起“前女友”这三个字,很多网友都会自行脑补一部宫斗大剧,但是说起薛佳凝,只有满满的心疼,不说别的,在事业上升期息影,为了自己的爱人放弃梦想已经够伟大了,随后又因为家庭原因分手之后,对于漫天的流言不予理睬,独自承受。随着多部热播剧《琅琊榜》《伪装者》等的上映,胡歌每当有什么小动作,网友们都会联想到陪伴胡歌走过最艰难困苦岁月的薛佳凝,但是每每采访中聊到胡歌,薛佳凝都避而不谈,薛佳凝说:他现在非常火,我就 不参与这个话题了。

    这样的态度简直令人震惊有木有,和某些离婚了还各种蹭热度的明星来说,薛佳凝可谓是天使一般的存在啊。相反的是,胡歌对于薛佳凝的态度一直都不是很明朗,在采访中也多次透露对于薛佳凝的怀念之情,伙哥还记得在鲁豫有约中,胡歌在被问到和薛佳凝的爱恋之时,胡歌说了一句:她真的很好,一度让伙哥泪奔。有人说,爱情就是在对的时间遇到对的人,但是胡歌和薛佳凝却偏偏在错的时间遇到了对的人,也就只能擦肩而过了。

    抛去“胡歌前女友”的标签,薛佳凝真的是一位优秀的演员,不客气的说,如果当时薛佳凝没有因为照顾胡歌息影的话,现在肯定也是娱乐圈里杠杠的演技派,实力派,说不定还可以和胡歌佳偶天成呢,可惜没如果,伙哥相信,薛佳凝从来没有后悔过自己当时的决定,即使从来一遍,薛佳凝还是会义无反顾的照顾胡歌,因为她是薛佳凝,也因为出车祸的内个人是她深爱着的胡歌啊。

    薛佳凝童年照

    很多人对于薛佳凝的印象应该是从《粉红女郎》中的哈妹开始的吧,也就是内个时候,薛佳凝人气飙升,也许现在再看一遍,总觉得有些浮夸,但是毫不客气的说在当时这一部电视剧简直是风靡全国啊,不知道有多少妹子疯狂的喜欢上了这个电视剧里面的时尚女王,各种配饰,衣着,装扮,发型也引导了一个时代时尚的风标,如今《粉红女郎》已经过去多年,当年的内个哈妹现今成熟有韵味。

    薛佳凝常常用“在自己的心中流浪”来形容自己的生活,从她弯弯的眉眼看得出来,她现在的生活一切安好,薛佳凝在微博上的文字平易近人,有一种直达心底的随和和清新,对于她来说,自己的感情只有曲折没有是非,伙哥心想,有这样爱情观的人该是一个多么美好的存在啊。如今的薛佳凝拥有一切可以增加新福感的小技能,烘焙,插画,旅行,虔诚,这样的薛佳凝让人羡慕不已。

    很多网友都说薛佳凝是“中国好前任”,但有更多的网友不单单希望薛佳凝是“中国好前任”,都说娱乐圈每天都不一样,谢霆锋和张柏芝分分合合,舒畅和冯德伦再续前缘,难道胡歌和薛佳凝就没有可能了么?两人单身至今,心心相惜,曾经还那么相爱,在一起真的是很好的选择,相信大家也都知道,薛佳凝在《择天记》出演女配,还有主演的电影《借眼》也即将上映,不知道复出之后的薛佳凝会不会和胡歌再续前缘呢?

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯