760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈秘闻 > 嫁老公被称美女与野兽,生三个孩子丈夫却出轨
  • 嫁老公被称美女与野兽,生三个孩子丈夫却出轨

    时间:2017-09-20 12:54:16  来源:  作者:

    说起谢宁这个名字,可能大多数人想到的都是哪位在电视剧里面专演猪八戒的谢宁,不过今天这位谢宁是位女演员,甚至在最火的时候风头可以盖过刘嘉玲。

    嫁老公被称美女与野兽,生三个孩子丈夫却出轨

    很多人对谢宁最深刻的印象就是她最经典的角色,和梁朝伟合作的《绝代双骄》苏樱一角。谢宁气质甜美,容貌也十分姣好,当年苏樱这个角色为她增添了不少的人气,也步入事业的高峰。1963年出生的谢宁,小时候就多才多艺。15岁的时候,谢宁随家人一起移居香港,多才多艺的谢宁经常参加一些比赛,每一次都能取得比较好的成绩。

    嫁老公被称美女与野兽,生三个孩子丈夫却出轨

    1985年,22岁的谢宁参加香港小姐竞选,凭借出色的表现获得冠军,当年的亚军和季军到现在都很出名,只是谢宁慢慢被人淡忘了。值得说的是,谢宁是港姐竞选以来最矮的港姐冠军,虽然受到了万众瞩目,可惜对她今后的事业也产生了很大的阻碍。1986年,谢宁签约TVB,开始正式踏入演艺圈,同时在童年和黄日华拍摄了电视剧,虽然是配角,但甜美的形象让观众记忆深刻。

    嫁老公被称美女与野兽,生三个孩子丈夫却出轨

    两年后,TVB准备力捧港姐冠军出身的谢宁,同时让她和苗侨伟搭档出演《狄青》杨紫茵一角,原本谢宁是女主角,无奈风头被黎美娴的双双公主抢了去。

    嫁老公被称美女与野兽,生三个孩子丈夫却出轨

    可惜的是,这次只是谢宁事业波折的一个小阻碍,之后又被抢了剧。原来在拍摄《倚天屠龙记》的时候,原本赵敏这个角色就是无线电视台为港姐谢宁量身打造的,只可惜因为谢宁的身高太矮,黎美娴的大红大紫,谢宁被压的只能在剧里饰演一个配角。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯