760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈秘闻 > 因饰演霍元甲走红,为何当红时抛妻弃子出家为僧?
  • 因饰演霍元甲走红,为何当红时抛妻弃子出家为僧?

    时间:2017-04-03 14:06:39  来源:  作者:

    提到霍元甲这个名字,相信很多朋友都不会陌生。霍元甲是中国近代最为著名的爱国武术家之一,然而,以霍元甲为主题的影视作品,也数不胜数。影视圈中,扮演过霍元甲的演员也有很多,功夫巨星李连杰,赵文卓,著名男演员郑伊健等。今天我们要说的,是第一位扮演霍元甲的人,他就是黄元申。

    黄元申

    说到黄元申,给大家印象最深刻的,无疑就是当年与梁小龙合作的影视作品《大侠霍元甲》他在剧中扮演的霍元甲给观众们的印象非常深刻,然而这部作品的那首《万里长城永不倒》也是唱出了无限的爱国情怀。

    黄元申

    大侠霍元甲剧照

    除了《大侠霍元甲》,黄元申在早前,凭借自己敏锐的身手,出演了《广东十虎》、《陆小凤与西门吹雪》、《少年黄飞鸿》等多部影视作品,要说到真功夫,在香港演艺圈也绝对算是排的上号的。

    黄元申

    黄元申

    但是,就在黄元申的事业如日中天的时候,有传言黄元申和赵雅芝产生了情感的纠葛,虽然赵雅芝之后出面辟谣否认,但是经过大量的流传,对黄元申的名誉也造成了不小的影响。

    黄元申

    实际上,黄元申与台湾影星史倩予早在1975年就已经结婚了,结婚之后育有一个儿子,取名黄吉梁;一个女儿,取名黄吉莉。就在自己最幸福的时候,他却意外地选择了皈依佛门。

    黄元申

    黄元申

    之后,虽然有在美国还俗的消息爆出,但是黄元申还是保持着很多僧人的习惯,很少露面,和家人过着安稳的生活。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯