760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈秘闻 > 刘若英爱上有妇之夫后无果,清醒后终于找到了属于她的那杯茶
  • 刘若英爱上有妇之夫后无果,清醒后终于找到了属于她的那杯茶

    时间:2017-03-29 16:51:48  来源:  作者:

    娱乐圈的女文青不多,大陆的徐静蕾,台湾的刘若英,两个人如今年过四十,奶茶终于有了家,而徐静蕾说自己很幸福,但不一定要结婚。

    奶茶刘若英与老公钟小江夫妻结婚多年,育有一儿,低调幸福。钟小江也是名门之后,外公是我国知名的学者,钟先生平时的业余爱好是摄影,为人温文内敛,有修养。跟奶茶的性格很合。

    刘若英婚后的平民生活,很接地气。

    钟小江这个名字不会陌生,他是汪小菲最好的兄弟,他是一直在黄油帮里相当低调的“摄影师”。北京人,在财经行业工作,钟小江对股市大盘等金融市场走势有自己独到的见解。

    大家都知道刘若英的恩师及精神导师陈升,对于陈升,刘若英曾多次在公开场合表现对他的喜欢,在工作中悄悄爱上了才华横溢的陈升。可想而知刘若英的感情遭遇是残酷的,她还没有享受恋爱就已经失恋了。因为,她爱上一个不能说爱的男人,31岁的陈升已经是个有妻儿的人了。

    每次当大家谈起刘若英和陈升,就像大家比当事人还懂一样。或许我们只是拿别人的故事来编制童话,以圆满自己生活里面的缺失。如今的奶茶总算是等到自己的那杯茶,不会孤单一辈子了。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯