760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈秘闻 > 她美过范冰冰Angelababy,出道24年无绯闻,只是现在可惜了?
  • 她美过范冰冰Angelababy,出道24年无绯闻,只是现在可惜了?

    时间:2017-03-29 15:16:47  来源:  作者:

    左小青小学5年级时被老师选中进入业余体操队,参加过湖南省、市级体操比赛,后来顺利进入国家体操队,成为中国女子艺术体操队员,多次获得国内比赛冠军。1993年,左小青随父亲的一个朋友去《阳光灿烂的日子》拍摄片场玩,结果姜文邀请她在电影里面客串一个走起路来有点八字脚的女孩张晓梅,初次从影。

    尝到了演电影的快乐后,左小青就进行了系统的学习,并在1995年考入北京电影学院表演系,毕业后到湖南电视台担任《娱乐急先锋》主播。

    之后转战电影和电视剧,她参演的很多电视剧和电影都得到了广泛的认可。《财神到》饰演关小珊。2002年、《名捕震关东》饰演四大名捕之一的雅风、《天脉传奇》饰演青年嫣飞、《苦咖啡》饰演职场女魔头叶欣、《战长沙》饰演胡湘君。

    而与她合作过的明星,更是不计其数,有张国立、陈志朋、吴奇隆、范冰冰、任泉、赵文瑄、杨紫琼胡歌、白冰,都是圈内的大咖。

    2003年的时候,她在一次偶然的机会中,认识了陈道明,两人就有了第一次的合作,而后陈道明对左小青赞赏有加,在《中国式离婚》拍摄的时候,也邀请了左小青,让左小青一炮走红。

    2010年10月,左小青与年长二十岁高先生在上海和香港两地举行婚礼。2011年7月,左小青在香港产下一个女儿。一个比范冰冰、高圆圆、baby还要美的女子,从1993年开始演艺生涯,至今无绯闻的高颜值美女,就这样被一个年长20岁的富商给娶走了,实属可惜了。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯