Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈秘闻

她美过刘晓庆,曾获双料影后,却被卷入流氓大案,因谣言远走美国

时间:2017-03-29 11:14:15  来源:  作者:

刘晓庆大家一定都不会陌生,在上个世纪80年代,她作为当红小花旦之一,一直红到今天,其实那个时候有许多美女演员也曾经爆红过,只不过她们选择了退隐,所以人们至今只记得刘晓庆。然而今天我们要说的这个人,她美过刘晓庆,当年也是非常的有名气,却在最红的时候选择了急流勇退,出国去了美国,这个人就是龚雪。

现在已经很少有人还记得龚雪这个名字了,她出自艺术之家,从小耳濡目染,小学时候就进入了少年宫,所以身上总是有着淡淡的艺术气息。

那个年代知青已经成为了一种趋势,而她自然也不例外,这为她之后的演艺之路提供了许多经验和感触。到了20岁的时候,她已经成为了文艺兵,在部队就出演了《车轮滚滚》,不过那个时候她只是一名群众演员。

不过这段宝贵的拍摄经历还是给了她很多启发,一年之后她进入了总政话剧团,因为外型漂亮气质出众,加上平时又非常的努力,终于在5年之后获得了出演主角的机会。

在《祭红》这部电影中她是当仁不让的女一号,并且还一个人演绎了两个角色,这在当时是非常少见的,这一次的表演让她一炮而红。

之后她又陆续拍摄了《张衡》、《快乐的单身汉》等影片,演技越来越纯熟的她很快就到了和刘晓庆比肩的位置上。

让她登上演艺事业高峰的是《大桥下面》这部影片,当时她饰演影片中的秦楠。

龚雪在戏中将人物的含蓄和深沉用非常自然的方式表现出来,让人们看到了她越来越精湛的演技。而她也因此而打败了当红的刘晓庆,一举荣获百花和金鸡的影后。

尽管说龚雪的起点并不高,但是她的成就在当代绝对是最高的女演员,按理说拥有了这样的成就,她应该一鼓作气继续攀上更高的山峰,然而在两年之后她就退出了娱乐圈,选择去美国学习。

也正是在这一年她和大才子张迅相恋的消息被媒体大肆报道,一时间获得了无数人的祝福。两人结婚之后她就再也没有出现在娱乐圈中了。

其实当时出国的明星并不是很多,作为当红演员,她的一举一动自然有万千的目光注视着,虽然说当时她的理由是跟随丈夫长居美国,但是还是传出了许多小道消息。

当年曾经发生过一件重大事件引起了全国的轰动,在元宵节的时候大家不是欢欢喜喜的合家团聚,而是将注意力都放在了上海流氓大案上,那一天有三人即将被枪决,这三个人都是上海大领导的家属,据悉他们曾用各种名义使用手段伤害过50几名妇女,还为此创建了记录,在记录中赫然有着龚某的名字,虽然这个名字没有曝光,但是很多传言都称这就是龚雪,她正是为了躲避这件事而出国。

《劳动报》后来刊登了一篇记者采访负责本案的律师的文章,其中律师严正声明已查阅所有案件资料,所谓龚雪等三四名著名演员与此案有瓜葛一事纯属谣言。

只是谣言就像附骨之疽一样难以清除,都说身正不怕影子斜,可毕竟人言可畏,龚雪为此不堪其扰,她不得不息影远走美国,嫁给了一个北大博士,一心在家相夫教子。一代影后,大陆第一美女就此离开大众视线,留给10万粉丝的只有荧屏上的倩影。不过好在龚雪过的非常幸福,不仅有个玉雪可爱的女儿,和丈夫的感情也非常的融洽。

  • 上一篇:52岁的天王郭富城为什么要娶嫩模网红方媛
  • 下一篇:她美过范冰冰Angelababy,出道24年无绯闻,只是现在可惜了?
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e