您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈秘闻 > 私生女报警抓母后成龙首现身,坦言:两边都对不住

私生女报警抓母后成龙首现身,坦言:两边都对不住

时间:2017-03-27 13:03:23  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

家家有本难念的经,普通人如此,大明星亦不能例外。近日,因为私生女儿小龙女吴卓林二次报警抓母,成龙也被推到了风口浪尖。十几年的往事也再度成为媒体、网友茶余饭后的谈资。而成龙该不该认小龙女,吴绮莉该不该生下吴卓林,也成为网友热议的焦点。那么,对这件往事,成龙是怎么回应的呢?

25日晚,即小龙女报警抓母事件平息之后,成龙首次公开露面,参加活动。现场成龙依旧大哥风范十足,笑容满面与一众嘉宾大合照,谈笑风生,很是夺目。不过见到有媒体想采访,成龙竟玩起了“躲猫猫”,让媒体空等近两小时,最终不得不都失望而回。

其实,早前成龙在接受媒体访问时曾一度谈及“小龙女”。成龙坦承“事件”对卓林是一个伤害,说到女儿没有爸爸呵护下成长,近年发生不少事件,正值反叛期的她,更与母亲吴绮莉闹上警局。成龙自叹:“你觉得我又惨不惨?这边对不住,那边又对不住。”家家有本难念的经,动作巨星成龙也免不了家事的纠葛与苦恼。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯