• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 唐嫣罗晋月底大婚?工作人员现身回应婚讯
  • 唐嫣罗晋月底大婚?工作人员现身回应婚讯

    时间:2018-10-23 12:48:24  来源:  作者:浏览:  

    唐嫣罗晋

    唐嫣罗晋

    近日,网传唐嫣、罗晋好事将近。10月23日,唐嫣工作人员现身机场,被问到婚讯一事,工作人员表示还不方便透露太多。

    近日,网传唐嫣、罗晋好事将近,更有爆料者晒出疑似婚庆公司工作人员的对话图,说是据公司内部消息,唐嫣、罗晋确要举行婚礼,且二人的婚礼策划方案已出。就该方案显示,从线上互协到线下推广,到婚礼各种细节安排均十分详尽,且曝光二人婚礼定于10月25日举行。

    关键词:唐嫣 罗晋
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯