• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 李晨火速匆忙回京 落地疑直奔范冰冰住所
  • 李晨火速匆忙回京 落地疑直奔范冰冰住所

    时间:2018-10-17 16:00:58  来源:  作者:浏览:  

    范冰冰15日现身北京

    范冰冰15日现身北京

    李晨火速回京疑直奔范冰冰住所

    李晨火速回京疑直奔范冰冰住所

    据台湾媒体报道,女星范冰冰因身陷逃税风波,消失了3个多月,日前案子终于了结,她也在微博发出道歉信,不过依旧行踪成谜。终于15日被捕获现身北京,一身全黑装扮的她,在保镖的保护下,快步走出大门。未婚夫李晨虽至今都未对外发声,不过17日却被直击从塞班岛火速回北京,且下机后第一站疑直奔范冰冰住所,外界揣测应是范冰冰回北京,李晨才会如此匆忙赶回。

    据陆媒报导,范冰冰现踪北京第2天,李晨就被直击返北京,一身轻便打扮,戴着鸭舌帽,相当低调,面对媒体提问不发一语,看起来精神状态也不太好,助理在一旁帮忙挡住媒体拍摄,他则快步进入车内迅速离开现场。

    关键词:李晨 范冰冰
    最近更新
    推荐资讯