您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 欧阳娜娜方点赞和范丞丞CP 澄清被P图粉丝不买账

欧阳娜娜方点赞和范丞丞CP 澄清被P图粉丝不买账

时间:2018-04-21 22:52:42  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

欧阳娜娜工作室点赞和范丞丞CP

欧阳娜娜工作室点赞和范丞丞CP

欧阳娜娜工作室澄清

欧阳娜娜工作室澄清

粉丝实力打脸

粉丝实力打脸

近日,欧阳娜娜和范丞丞作为嘉宾录制了《奔跑吧》。随后,有粉丝发现欧阳娜娜工作室点赞了一条标题为“范丞丞欧阳娜娜CP”的微博,引发了网友的关注。工作室回应称点赞图是PS制作的,但是却被范丞丞粉丝拿出截图证据反驳。

欧阳娜娜工作室称,“工作室不背锅,大神要是喜欢给工作室P图,可以把我和娜比放在一起吗?”但是这种说法随后就遭到了范丞丞粉丝的不满,纷纷拿出截图证据,反驳工作室说谎。网友看到双方各执一词,纷纷评论道:“这工作室简直了”、“删的速度不及网友截图速度,打脸了吧”、“工作室不要再败坏路人缘了,未成年人为什么要炒CP。”

最近更新
推荐资讯