您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 网友晒周星驰黄子华罕见同框 吴镇宇冷酷面无表情

网友晒周星驰黄子华罕见同框 吴镇宇冷酷面无表情

时间:2017-10-19 11:53:27  来源:  作者:  

网友晒周星驰黄子华罕见同框

网友晒周星驰黄子华罕见同框

近日,有网友挖掘出周星驰黄子华同框老照片,除此以外,这张合影中还有谷德昭、张达明、吴镇宇和吴君如。看得出来,在这张照片拍摄之时,几个人都还很年轻,就这么坐在一起,也洋溢着一股青春飞扬、意气风发的气息。

照片中,周星驰身着白T恤坐在最右侧,一手搭在谷德昭的左肩上,抿唇笑着看向镜头,张达明骨瘦如柴,仿佛还在说话,吴镇宇则面无表情,一脸冷酷不羁。黄子华戴着黑框眼镜从最左侧把整个身子头凑了过来,一整个90度大转弯,让这张合照显得愈发热闹。吴君如就站在最后面,把手搭在了谷德昭张达明的中间。

对于这张难的的老照片,网友大多数是在感慨:“这张照片挺珍贵的,好几个人都是我崇拜的。”“几位什么时候一起拍一部喜剧片就好了。”

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e