您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料 > 渣男咋那么多!快乐星球艾克被曝劈腿家暴还虐猫

渣男咋那么多!快乐星球艾克被曝劈腿家暴还虐猫

时间:2017-10-12 11:33:06  来源:微信公众号  作者:娱乐你最大浏览:  评论:  条  加入收藏

这位童星的感情生活可以说是real精彩了,你要不要出一本教大家时间管理的书?

第二点是他家暴,从王璐的说辞来看,牛东文应该是住在王璐家和王璐同居。

看王璐的描述,感觉牛东文完全就是一个无法控制自己情绪的巨婴。不管是玩游戏输了、王璐给自己拍照拍得不够帅,还是觉得王璐没认真给他选鞋,他就会对王璐生气。而且完全没担当,两个人在一起的时候,箱子是女生提,照片是女生拍,一生气就把女友在陌生的城市给扔下了。

作为证据王璐放出了自己被打受伤的照片,虽然不是很严重,但有什么事不能好好说呢?

他们同居的家里也被愤怒的牛东文搞得一片狼藉。

打人的这个事情也有其他受害者来加锤,对女朋友又打又扔手机,可信度还是挺高的。

关键词:
    赵露思曝时尚大片 长裙飘逸清新灵动
  • 赵露思曝时尚大片 长裙飘逸清新灵动

    近日,95后新晋小花赵露思曝光一组春季时尚大片。画面中赵露思一袭白色纱质长裙,略显忧郁的眼神和随风吹动的秀发加以珍珠首饰的点缀,一展清新少女范儿。...

      关键词:赵露思,时尚大片,萌妻食神
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
    情色内容寄居语音交友App:裸聊仅38元 花魁收入过万
  • 情色内容寄居语音交友App:裸聊仅38元 花魁收入过万

    中国电影界的武打明星有不是很多,甄子丹和赵文卓绝对算两个。记得当年两人即将合作电影《特殊身份》,宣传的时候也是打着甄子丹和赵文卓两大主演的名号,但一个月不到...

      关键词:情色内容,语音交友,裸聊
最近更新
推荐资讯