Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料

迪丽热巴微博暴男友身份,这是要公布恋情了?

时间:2017-09-16 11:06:33  来源:  作者:

近年来,迪丽热巴受老板杨幂的力捧,发展迅速,人气升高飞速。杨幂拍《三生三世十里桃花》带着她,各种电影电视剧都推荐她,最给她涨粉的是杨幂托邓超带热巴上跑男,还是常驻嘉宾 , 和鹿晗组成的陆地 CP 也颇受大家喜欢 , 给跑 男带来了收视率的 春天 。

热巴微博暴男友身份,这是要公布恋情了?

人们也常把她和杨颖比较,说真的,无论是演技、颜值、人品,杨颖确实不如人家迪丽热巴,别看她是个新晋小花,但是人气和好评甩杨颖好几条街。人红了吧,受到关注就多,受到关注多是非就多,当然粉丝们最关心的是她的终身幸福。迪丽热巴受访谈的时候也亲口说过 : “ 就算 有恋情了也不会很快公开 , 会等感情稳定下来再告诉大家。

热巴微博暴男友身份,这是要公布恋情了?

” 真是让人放心的好女孩儿。一直以为关于热巴的花边新闻都是媒体找的茬,抠字眼啥的,但是近日热巴发的微博惹人关注,感觉离公开恋情不远了。这条微博就是加了张自己的照片,虽然不是特意找的角度不是好好修的图,但是热巴的美貌也完全遮挡不住。不过如果你只沉迷于迪丽热巴的美貌里那你就输了,有木有注意背景的墙纸!?

热巴微博暴男友身份,这是要公布恋情了?

她背后的那面墙上的墙纸你有木有觉得很熟悉!?其实鹿晗之前也拍过一张以这种墙纸为背景的照片,虽然角度不同,滤镜也不同但是一般人只要注意到就一定能看出来好吧,很明显的好吧!关键这种壁纸并不是很大众的那种印花啊,怎么就这么巧呢。

热巴微博暴男友身份,这是要公布恋情了?

这么一说,之前在节目里鹿晗和热巴的互动都很可疑啊,对视时的那种娇羞和不知所措,心跳加速在那儿摆着呢还拿作秀和节目组安排来掩饰自己,还有鹿晗脱口问出的荧屏初吻,你不知道这是在节目里 啊, 还是故意平日里 不好问就借着节目问出来了 , 互相关注的眼神那并不是假的好吗!?什么机场照,活动照,好多衣服都同款了好吗,谁知道是不是情侣装呢,各种小挂件也都相像

热巴微博暴男友身份,这是要公布恋情了?

还有觉得鹿晗对热巴的关心都是绅士的品格,但是在别的节目里,怎么对乔欣就没那么绅士呢,还有点躲避,而且看两个人的眼神都是不同的!而且让人奇怪的是明明都是当红演员,在除了跑男以外的活动上却都没同过台,这是为什么,是故意躲避的吗,就像刚公开恋情的张若昀唐艺昕一样,那可不是离公开恋情不远了!?

热巴微博暴男友身份,这是要公布恋情了?

鹿晗这些年来自己打拼也不容易,从韩国回来,在国内给自己挣一个位置,他的努力大家也都看得到。都是善良可爱的人儿,而且性格脾气也和,谈个恋爱也说得过去。

  • 上一篇:苏有朋痛斥周杰炒作还林心如清白!网友回应一丘之貉
  • 下一篇:王祖贤旧照曝光眉目如画 网友:女人见了都心动
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e