Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 八卦爆料 > 娱乐圈爆料

孙俪见面会迟到3小时 自愿罚站接受采访(图)

时间:2017-09-16 08:28:08  来源:  作者:

孙俪见面会迟到3小时 自愿罚站接受采访(图)

孙俪始终站着接受采访

昨日,为湖南卫视全民健身活动“韵动2008”担任嘉宾的孙俪现身武汉,为节目献唱《爱如空气》与《小小的梦想》。可原本安排在上午11时的采访,却让记者等足了3个半小时,直到下午2时30分孙俪才姗姗来迟。而认错态度极好的孙俪称对这一时间安排“自己毫不知情”,主办方却大道苦水,称工作人员一起苦等不说,孙俪还抽空买了双鞋。

孙俪与主办方都喊“冤”

下午2时30分,记者已等得昏昏欲睡,忽然门口一阵骚动,眼尖的摄影记者迅速冲到门口按动快门。身着白底黑纹连衣裙与打底黑色紧身裤的孙俪,说着“不好意思”匆匆步入。除了手表没有任何配饰,眼前的孙俪简单到不起眼。短发似随意别在耳后,只是发尾上翘的弧度,才能看出在打扮上还是费了番功夫。

进门站定,气氛有些尴尬。有人见孙俪表情严肃,便问需不需要坐着休息。孙俪却说“当然要严肃,我不知道让媒体等了这么久,我不坐,站着就当惩罚我自己”。对于迟到,孙俪表示自己真的不知道主办方安排媒体采访时间为11时,“通告上的时间就是2时。我今早乘最早班8时40分的飞机从上海过来,到这都已经11时半了。下午2时化妆时才知道媒体已经等了3个多小时”。

但主办方的说法完全不同。据“韵动2008”一工作人员介绍,孙俪确在11时30分到汉,可后来与她经纪人沟通时,对方却表示还需吃饭、化妆,孙俪还抽空去买了双鞋。“我们工作人员也是一直在等,孙俪到现在都还没有对台本”。

灾区拍摄是种洗礼

也许是抱着歉意,之后的采访,孙俪都很配合,眼神认真地与人交流,提到邓超也没有黑脸。

《震撼世界的七日》刚在德阳汉旺杀青,剧中,孙俪饰演一个刚结婚的年轻女孩,一位寻找丈夫的孕妇,可直到丈夫死的那一刻,两人都没有见面。她的丈夫,以陈坚为原型的角色由黄海波饰演,但自始至终二人都没有对手戏,“唯一一次相见是在电视屏幕上”。虽然取材自真实素材,但孙俪称剧中每个角色都是虚构的,“很难讲原型,会有很多人的影子”。

该剧7月初就会在央视一套播出,从剧本到拍摄到后期制作,才用了不到2个月,难免有偷工减料之嫌。“这不是一般的剧”,孙俪力挺剧组,“若没有剧本,我一般是不会接的”。并表示所有灾难与血腥的镜头都不会再出现,“就算与粉丝合影,我也会刻意避免以废墟为背景”。

拍摄中,那个被埋104个小时后成功获救的男孩曾和母亲一起到剧组看她。“他在废墟下吃纸吃指甲吃塑料泡沫,这种求生欲望让我震撼”。说到这,孙俪有些动情。

“上半年的灾难过后,相信下半年的阳光该来了”。孙俪称,制片方会以所有工作人员的名义,将拍片所得收入,在德阳汉旺建希望小学。

在余震不断的危险条件下工作,男友邓超有去探过班吗?孙俪一愣,随之打起马虎眼,“一个剧组都在那边啦”。而与男友都去过灾区,所见所闻会不会让二人更加学会珍惜?“这与感情无关吧,不过这段经历对每个人都是洗礼”。

“电视剧女王”?不敢当

在刚结束的上海电视节上,业内人士爆出孙俪已是当下最受购片人青睐的女演员,片酬已达12万元一集,而赵薇则被称“票房毒药”。当年,在《情深深雨濛濛》中为赵薇伴舞的孙俪,眼下的发展已赶超赵薇。对此孙俪连连摆手,“传闻吧,我都不知道我的片酬有这么高。我与赵薇在电影《画皮》中有愉快合作,而且我们很多地方都很相似,比如好的戏我们都不会在意片酬”。

眼下,《山楂树之恋》、《闯关东2》和《杜拉拉升职记》都传出有意让孙俪出演女主角,而最近叫好叫座的作品又一箩筐,孙俪已俨然成为“电视剧女王”。“不敢当”,孙俪笑言,“圈里每个人都承担不同的作用,没有王啊后的,一个电视剧的成功也不是靠我孙俪一个人。不过那些传言我还真不知道”。

至于下一步,孙俪表示电视剧和电影的剧本都在看,但还没明确的意向。“我希望看到现成的剧本,为我量身定做的角色反而难有突破,人物性格能打动我才最重要”。

作为高希希的御用女主角,还会出现在新《三国》中吗?“主演不都亮相了嘛”,孙俪表示不会出演,“之前《三国》已很成功,若真得要演压力还是蛮大”。

  • 上一篇:薛之谦被曝曾与L姓女星交往 娄艺潇李小璐躺枪
  • 下一篇:苏有朋痛斥周杰炒作还林心如清白!网友回应一丘之貉
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e