234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 中国金鹰电视艺术节 > “金鹰女神”宋茜回应提名下降:不虚此行
  • “金鹰女神”宋茜回应提名下降:不虚此行

    时间:2020-10-17 11:39:42  来源:  作者:

    红星新闻10月17日报道 10月16日晚,第13届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会在湖南长沙举行。“金鹰女神”宋茜压轴出场,身披绝美发光战袍,从天而降,非常漂亮。

    虽然之前在第30届中国电视金鹰奖“观众喜爱的女演员”提名名单中,从第一退到第三,但宋茜非常坦然,“得到这么多的提名,我很开心,是大家对我的肯定。”在宋茜看来,结果怎样不重要,过程才是最重要的。“结果是有,当然是锦上添花,更开心。但是就算不能得奖,也是不虚此行,当作让自己今后进步努力的一个很大的动力。”

    宋茜

    宋茜

    据悉,第30届中国电视金鹰奖“观众喜爱的男、女演员奖”等奖项将在本月18日颁出。

    在接受红星新闻记者采访时,宋茜一直强调优秀的演员非常多,自己有幸获得这个荣誉,非常开心。“我作为‘金鹰女神’,希望能有更多人关注金鹰节、支持金鹰节,因为给我们电视人提供了很好的平台。希望金鹰节,还有我们中国电视,能像我身上的战袍一样,越发光芒万丈。”

    值得一提的是,别看这件礼服高贵华丽,穿上它可是费了不少劲。宋茜说,“有30斤重,我身上穿了4件衣服。尤其是从天而降的方式,说实话,高跟鞋这么高,我也没有这样的经验。但是我和导演组彼此之间非常信任,试过之后,没有任何担心。”

    关键词:宋茜
      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯